关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我觉得,这么久自己又重新提起来,我只是看不下去对方把这形容的好像是每个人人生必经挫折一般。

没人管你生活中和谁在一起和谁分开了,就像你说的,这当然是你的三次元私事儿,我们这些“不明真相只会传播谣言的喷子”当然管不着。可是牵涉到你的□□群、你的YY频道、你的“面基”,和喜欢并爱你的二点五次元声音的姑娘们有关。以上不是你以二次元身份进行的沟通交流吗?如果你把这完全归于自己的隐私,我自觉说不过去。我也不觉得这跟“我们脑补形象太好,破灭后无法接受”有任何关系。

以上废话太多,进入正题。

这里有当时LS “记忆中那朵白莲花”帖 1——3页存帖(抱歉我只存到这,剩下的求了但是没收到嘤嘤嘤,不过都是各种乱入群众混战我觉得也没什么看头了。),以及帖里GNS放出的录音和寥寥无几的几个截图。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f112032b-cd8a-11e1-b316-0015c55db73d/

防删:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODU1YzA2NTE4OGU0Z□□VhYjQwZDg5ZjAxZDU4NGEvJUU1JUE0JUE3JUU3JUE1JTlFJUU3JTlCJUI4JUU1JTg1JUIzLnJhcnw1Nzk1MTY5Nw==/

发帖的目的只有一个,如果有人错过了或者问及相关,希望可以请GNs给她这个地址,下载后请自行判断,免得圣母浪费时间。 不希望变成又一个让大家混战的地方,请适度讨论,和谐发言。

PS1.猪队友自重,不要什么事都往他头上扣,落人话柄,拒绝主观臆测污染本帖。当然,因为这事儿攻击相关剧组的除了NC我不觉得有其他解释。我个人尊重任何从“多角度了解事情”后做出的决定。
PS2.呐,网配圈子嘛,人音分开你懂得。

最后,

版主,有一个功能叫锁帖

№0 ☆☆☆斜眼儿 2012-07-15 23:43:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

菇凉你熊的!
№1 ☆☆☆= =2012-07-15 23:52:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一个!
№2 ☆☆☆。。。。。2012-07-15 23:55:08留言☆☆☆ 

好!!!
№3 ☆☆☆= =2012-07-16 00:19:26留言☆☆☆ 

楼主好有腔调。。顶
№4 ☆☆☆= =2012-07-16 07:08:09留言☆☆☆ 

顶一下
№5 ☆☆☆2012-07-16 09:58:55留言☆☆☆ 

版主消失多久了?版务起码10天没处理过了吧﹁ ﹁
№6 ☆☆☆= =2012-07-16 10:45:49留言☆☆☆ 

顶!让大家自己去判断,其他什么的就不多说了,公道在在人心,仁者见仁智者见智,只要不有意伤害他人就行了。
№7 ☆☆☆= =2012-07-16 11:21:01留言☆☆☆ 

看他微博长篇大论的就觉得恶心。事发这么久也没见他发微博表态。现在又只是说些空泛的东西,让人觉得他处于弱势以此来博取别人同情心,真是够了。
№8 ☆☆☆一 一。2012-07-16 13:46:41留言☆☆☆ 

卧一下槽。。姑凉好样的!!!!老娘就是等着这个那!!!!版攻手太快,谢谢姑凉~~~么么哒!!!!!
№9 ☆☆☆==2012-07-16 14:01:26留言☆☆☆ 

围观的路过。。。
№10 ☆☆☆=。=2012-07-16 17:46:23留言☆☆☆ 

想念白莲教的队了TAT
请其他有存贴的GN也一起放个下载吧。
贴子被版攻删后某人就开始继续装白莲花洗白了。真以为帖子没了就能洗白自己么!那些录音还有人留着呢,你被自己粉丝群踢出去可不是我们YY出来的呢!
№11 ☆☆☆= =2012-07-16 18:04:58留言☆☆☆ 

差不多就行了 得饶人处且饶人啊~老提老提就没意思了
№12 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2012-07-16 19:09:07留言☆☆☆ 

12L,光看莲花教主在WB洗白白伦家也很想发表一下意见呢~~
№13 ☆☆☆= =2012-07-16 19:34:49留言☆☆☆ 

等过两天网络通了【看我怨念的眼神】翻一翻网盘,应该有存贴,白莲花什么的就用淤泥来衬托他好了
№14 ☆☆☆双眼皮2012-07-17 12:31:54留言☆☆☆ 

yooooooooo
lzgj
№15 ☆☆☆...2012-07-17 15:13:13留言☆☆☆ 

求详情~415957628@□□.com
№16 ☆☆☆好奇者2012-07-22 11:49:17留言☆☆☆ 

有3页后的么?
№17 ☆☆☆= =2012-07-23 09:43:40留言☆☆☆ 

之前那个帖子为什么删啊

我觉得木有删的理由

此白莲花不除之不快
№18 ☆☆☆===2012-08-23 13:20:25留言☆☆☆ 

还好电脑一直没整理~~自带绿帽和勾搭的录音我竟然都留着呢~~ 咩哈哈~
№19 ☆☆☆竟然扒出存货~2012-10-02 21:49:00留言☆☆☆ 

yooooooooooo!
№20 ☆☆☆= =2012-10-03 08:04:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主