关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆吉珠剧组 2011-08-16 21:35:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

X X X X X STYLE="BORDER-BOTTOM-COLOR: #ff0000; BORDER-TOP-COLOR: #ff0000">
<BODY STYLE="BACKGROUND-COLOR: #333333">

工作组
原作:黑雅桑
策划:熊猫酒仙
编剧|后期:流小扇【水岸聆音】
美工:厨二君【影音同画】
宣传:萧翊瞳【鸳缘工作室】

配音组
陶茜:葶苈青凡 【怀旧配音联盟】
Sandy:杜冥鸦【10音社】
徐樱:宵空
唐诗诗:季子樱【思】
龙套A:安心雅【六芒星】
龙套B:胡小舟
学妹:紫纯云依【凌霄剧团】
旁白:倒吊男
</BODY>X X X X X>

飞速下载

土豆在线

→→正常版传送门←←
№1 ☆☆☆吉珠剧组2011-08-16 21:35:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小粉红傲娇的吞了主楼……于是……1L就成了伪主楼。。。。= =
8过!你丫再傲娇!!你现在已经不是粉红了!!!╭(╯^╰)╮
№2 ☆☆☆萧翊瞳2011-08-16 21:37:19留言☆☆☆ 

好凶残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆花世2011-08-16 21:39:39留言☆☆☆ 

宣传真心凶残啊!!!!!
№4 ☆☆☆叶二娘2011-08-16 21:41:13留言☆☆☆ 

囧萧傻妈最凶残了!!!!第二遍刷开才发现背景全都变了……!来一个吻!
№5 ☆☆☆流小扇2011-08-16 21:44:04留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆流小扇于2011-08-16 21:44:04留言☆☆☆ 
扇子傻妈~~~~~~~=3333333=
№6 ☆☆☆萧翊瞳2011-08-16 21:53:42留言☆☆☆ 

宣传傻妈 我视力不好 伤不起啊!

顶剧组!!!!

特别是凶残的宣传儿傻妈!
№7 ☆☆☆成阳赫颖2011-08-16 23:24:13留言☆☆☆ 

帖子太凶残了……
№8 ☆☆☆2011-08-17 08:51:51留言☆☆☆ 

真的凶残么……要不……我换个背景色吧……偶去找个鬼火飘忽效果的图去。。。。。。
№9 ☆☆☆萧翊瞳2011-08-17 09:32:26留言☆☆☆ 

海报有点渗人……
№10 ☆☆☆= =2011-08-17 15:35:52留言☆☆☆ 

这背景肿么这么凶残……
№11 ☆☆☆我是马甲君2011-08-18 13:58:57留言☆☆☆ 

啊~顶剧组~不过求剧组补一下系列的在线链接可好~?在线播放的链接都被土豆吞惹QAQ不知道这么久~还能不能联系到~
№12 ☆☆☆= =2017-05-25 16:49:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主