关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

全一期民国全年龄广播剧《医者》

百度云盘下载

网易云在线

声明
1、本作品为个人原创作品。
2、本作品所用之音乐、音效等素材著作权皆归原著作权人所有。
3、本作品为个人爱好、交流欣赏之用,不做商业用途。
4、本作品仅在不与前述声明条款权利相悖之情形下开放转载,转载时须保证作品之完整(包括但不仅限于二次修改)及剧组全体人员之署名。
5、对任何主体之侵权行为,剧组保留追究权。

№0 ☆☆☆== 2017-04-10 01:01:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一次发帖,瑟瑟发抖,代码写的不是很好。
其实原本只是个人的声线展示,但是因为很喜欢剧本,所以发一个简单的帖子,也希望大家能喜欢。
因为所有角色都是一个人录的,有些表现不到位或者声线有混淆的地方,请轻喷。
【注意事项:没有好听的声线,但有用心录音,并且认真做后期】
感谢收听。
№1 ☆☆☆= =2017-04-10 01:16:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主棒棒哒
№2 ☆☆☆-3-2017-04-10 01:21:51留言☆☆☆ 

哇喔,一人役w
№3 ☆☆☆==2017-04-10 02:02:41留言☆☆☆ 

天啊还没听看到sc 表觉得好强,可标题不是写着民国么为何海报是古风
№4 ☆☆☆= =2017-04-17 00:12:47留言☆☆☆ 

一人役好棒啊
№5 ☆☆☆天空2017-04-18 15:17:13留言☆☆☆ 

不错!楼主有戏感有技术!!加油!看好你!
№6 ☆☆☆=3=2017-04-25 02:17:24留言☆☆☆ 

cv扩列么?
№7 ☆☆☆23332017-04-25 02:21:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主