关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【匪我思存原著】长篇现代言情广播剧《裂锦》预告
№0 ☆☆☆《裂锦》剧组 2016-07-23 00:58:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【匪我思存原著】长篇现代言情广播剧《裂锦》预告

STAFF

原著:匪我思存
  策宣:陌上北北
  编剧:薄青【KA.U】
  导演:余弦【灵犀工作室】
  海报:舞咩【黑日梦有声空间】
  后期:0【风中凌乱】
  监制:知然【灵犀工作室】

CAST

报幕/旁白:御葡萄【灯火阑珊】
易志维:八目筝吹【剪刀剧团】
傅圣歆:纪川久【凌霄剧团】
简子俊:雅策君【剪刀剧团】
傅圣欹:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
傅良栋:Mr.夜莺
私家侦探:枕边风【KA.U】
蔡经理:青岛猫叔【魔音帝国】
播音员:桃花【翼之声】
《橘色蝴蝶传说Ⅰ》" style="line-height:100%" size="4">
预告在线
《橘色蝴蝶传说Ⅰ》" style="line-height:100%" size="4">
百度网盘
360云盘
(6bc2)

—声明—
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№1 ☆☆☆《裂锦》剧组2016-07-23 00:59:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

辛苦北北了 被抽疯的LS虐惨了 摸摸!
恭喜发剧!期待正剧!么么哒!
№2 ☆☆☆知然2016-07-23 01:05:19留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆知然于2016-07-23 01:05:19留言☆☆☆ 
谢谢迪迪~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
终于发布啦!!!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 大家都辛苦惹!!一起期待正剧哦~么么哒~
№3 ☆☆☆陌上北北2016-07-23 01:09:04留言☆☆☆ 

终于发了,撒花!北北以及全剧组都辛苦啦
№4 ☆☆☆余弦2016-07-23 01:23:17留言☆☆☆ 

很开心看到预告发布,伙伴们都辛苦了,期待正剧!
№5 ☆☆☆Mr.夜莺2016-07-23 01:34:10留言☆☆☆ 

八目雅策,哈哈,恭喜发剧!!!!
№6 ☆☆☆= =2016-07-23 17:29:55留言☆☆☆ 

顶八目顶雅策顶纪总!期待正剧!
№7 ☆☆☆= =2016-07-23 21:18:10留言☆☆☆ 

预告很棒!期待正剧
№8 ☆☆☆二次元小熊猫2016-07-24 00:55:28留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!就喜欢虐恋情深的!!!0V0
№9 ☆☆☆舞咩2016-07-24 18:33:22留言☆☆☆ 

喜欢原文!!虐的要屎!!
№10 ☆☆☆●—●2016-07-26 02:06:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主