关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请勿用360浏览器观看~~
更正云翼:霙念汝
№0 ☆☆☆月玲珑配音社 2015-04-06 17:14:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【月玲珑配音社出品】墨明棋妙原创歌曲改编

古风武侠言情广播剧《故梦》第一期温馨发布!

S
T
A
F
F

&

C
A
S
T

怀

X
P

c
a
m
i
i
l
l
e

怀

广

《故梦》
演唱:橙翼
作词:腾云驾雾琉璃仙
作曲/编曲:千年破晓
翻唱/和声:K&梦薏璃【月玲珑配音社】
后期:凌之【下限工作室】
美工:半夏【月玲珑配音社】
策划/剪辑:梦薏璃【月玲珑配音社】
梦:旧忆就像一扇窗
推开了就再难合上
谁踩过枯枝轻响
萤火绘着画屏香
K:为谁拢一袖芬芳
红叶的信笺情意绵长
他说就这样去流浪
到美丽的地方
梦:谁的歌声轻轻、轻轻唱
谁的泪水静静淌
那些年华都付作过往
他们偎依着彼此说好要面对风浪
又是一地枯黄
枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
K:昏黄烛火轻摇晃
大红盖头下谁彷徨
流泪的花和荣喜堂
静静放在一旁。
梦:回忆像默片播放
刻下一寸一寸旧时光
他说就这样去流浪
到美丽的地方
K:谁的歌声轻轻、轻轻唱
谁的泪水静静淌
愿化一双鸟儿去飞翔
任身后哭号嘶喊着也追不上
又一年七月半晚风凉
斜阳渐矮只影长
合:这场故梦里
孤桨声远荡
去他乡,遗忘
声明:
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢!

土豆在线
网易云音乐
喜马拉雅
网盘大礼包
搜狐音频
啪啪在线
№1 ☆☆☆月玲珑配音社2015-04-06 17:16:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

墨明棋妙原创歌曲改编【月玲珑配音社出品】
古风武侠言情广播剧-《故梦》第一期
故人如梦
人生如戏
Staff
策导 : 梦薏璃
编剧:慕容羽
后期:夏初临
美工:半夏
宣传:涯青【未来之声】&月玲珑企宣部
Cast
曾照:孟孟
清玄(泷修):子桓君
月华(上官月):梦薏璃
上官情:不可知【怀旧配音联盟】
清檀(泷贵):捌零【豫宴笙歌】
曾父:荣哥【XP工作室】
云翼:见1楼
柳娘:魔月
沈利葭:邻家小倩
柳含烟:camiille
旁白:李晓禹【鸣梦工作室】
报幕:她放慢步调【怀旧配音联盟】
宫人:面条【麻石屋广播剧社】
皇上:丑叔
龙套甲:龙舞
故梦
演唱:橙翼
作词:腾云驾雾琉璃仙
作曲/编曲:千年破晓
翻唱/和声:K&梦薏璃
后期:凌之【下限工作室】
美工:半夏
策划/剪辑:梦薏璃
抱全剧组沙发!!大家辛苦了
№2 ☆☆☆月玲珑配音社2015-04-06 17:18:13留言☆☆☆ 

提个小建议。。宣传这飞舞的樱花瓣实在快闪瞎了。。。
№3 ☆☆☆= =2015-04-06 17:33:40留言☆☆☆ 

啦啦啦啦好想说几句!!!!
这部剧实在是我们参与的所有人几乎耗尽脑细胞在做!可谓是一百二十个尽心希望可以做好做出高质量!最后demo出来的时候开心的和什么一样!!
在此!!!梦薏璃真心感谢所有参与的伙伴们!!!祝愿我们一直一直走下去!

实在要大大表扬我的编剧后期美工宣传们!!!真的太感谢太感谢!这部剧第一期实在算不得顺产,之间还出过一些意外…感谢所有人的包容和鼓励,也许还有很多不足之处,但我们一定会一点一点成长进步一点一点改善!!

然后所有cv都是精心挑选了很久很久确定下来的最适合的~当然还有很多人加入但由于一些可观因素不得不暂时离开的…在此表示歉意……大家仍然是很好很好的合作伙伴!这些cv都是staff组心目中的男女神~~哈哈哈~~~真的很荣幸你们能够认真配完这部剧,也谢谢你们的喜欢~

啊对还有ed组!!!都是好朋友~最终的成品经过n次修改~总归是顺利出世!ed可能不尽完美的地方~希望希望大家
谅解~
好了话说太多了…心情比较激动嘿嘿……现在正在脑抽改二期本子!我想说羽毛的本子真的特别赞!!扯远了…希望听众朋友们能够喜欢,同时也非常欢迎大家提意见~你们的评论和意见会让剧组更有动力去做好接下来的剧!!

那么!!!等着我们下一次来袭~~~

梦薏璃
№4 ☆☆☆梦薏璃2015-04-06 17:36:19留言☆☆☆ 

恭喜发剧啦!!~
~\(≧▽≦)/~
祝大麦,剧组辛苦了!!帖子好漂亮!
大家的心血啊,终于生了_(:з」∠)_
来吧!等着剧组逆袭!!哈哈哈~
№5 ☆☆☆启明2015-04-06 18:13:42留言☆☆☆ 

花瓣简直酷炫!!
大爱剧组天天顶!d=====( ̄▽ ̄*)b→_→诶感觉好耳熟的话

嗯。。。这么美的后期当然要赞一个。哈哈哈【呸】
№6 ☆☆☆没错我是后期菌2015-04-06 18:16:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№7 ☆☆☆凌之2015-04-06 18:57:19留言☆☆☆ 

花瓣简直酷炫!!
大爱剧组天天顶!d=====( ̄▽ ̄*)
没错,我就是复制楼上的~~不服来战2333
№8 ☆☆☆坑爹的美工君2015-04-06 19:03:42留言☆☆☆ 

阿璃辛苦了QAQ
这花瓣好酷炫QAQ
№9 ☆☆☆她放慢步调2015-04-06 19:13:39留言☆☆☆ 

喜发!!!
提个建议:
= =这宣传真心不好看,闪瞎眼,感觉多一秒也不想在这个页面上停留23333  而且SC那里看着真费劲,配色也怪怪的。。

№10 ☆☆☆23332015-04-06 21:05:11留言☆☆☆ 

同意ls的,sc的排版不好,看着很累,这个飘动的花的确很牛,做出来,但是的确影响观感啊,眼睛难受
№11 ☆☆☆nioni2015-04-07 19:49:06留言☆☆☆ 

小梦棒棒哒~~宣传很赞。。。就是花瓣真的有点太密集惹。。。
№12 ☆☆☆梓绿2015-04-08 07:09:52留言☆☆☆ 

打开的时候瞬间…惊艳了……
这花儿…………闪…闪…
剧很棒,加油!

№13 ☆☆☆酷炫的花花2015-04-08 08:03:38留言☆☆☆ 

看我名字!!我想到这个!!
神脑洞…
№14 ☆☆☆花瓣雨2015-04-08 08:09:02留言☆☆☆ 

终于可以登陆了。
啊,这是一篇基情满满的文。清玄对曾照到底有着怎样的感情?上官情与泷贵的过往。上官情与曾父的惺惺相惜。曾照与凤璃,曾照与羽无双的基情……
还有一大群的BG恋,曾照与茗汐,曾照与紫嫣。
清玄与云翳,清玄与皇后,清玄与月华。请戳小说版。【噗,明明木有写好不。。就是想想,要不要写小说,。。。啊,梦梦,我在毁剧,请轻轻PIA我吧。。】
№15 ☆☆☆慕容羽2015-04-08 13:09:55留言☆☆☆ 

剧情很好,江湖武侠风浓浓的,BGM也选的很好,尤其是最后那点小预告,简直大赞的,只是漫天乱飘的花瓣闪瞎我的双眼了啊。
编剧厉害,策划也不错,曾照的声音好棒啊,、嫩嫩的,还是大爱旁白哥哥,声音浑厚有力,旁白君,嫁你。
曾父太无厘头的感觉了,和上官清明显不配啊,这一对CP逆天了啊。
№16 ☆☆☆我靠,闪瞎我了2015-04-09 11:49:09留言☆☆☆ 

谢谢楼上的喜欢!!!我们继续加油!!!
偷偷告诉你…编剧最初对于曾父的设定…带着…喜庆两个字……噗让我笑一会

楼上的楼上!!!你出来!!!我保证不打你!!!
女主炮灰真的好么!真的!好么……

好叭宣传菌的花瓣确实…满屏飞哈哈哈~~~
№17 ☆☆☆梦薏璃2015-04-09 18:22:39留言☆☆☆ 

花瓣太多了好乱。。海报和配色也很。。俗。。还有这个宣传的sc排版,看到英文ID那里真心的是笑出声了
№18 ☆☆☆= =2015-04-10 12:59:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主