关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:个人现代BG广播剧 墨宝非宝原著 《一生一世美人骨 今生篇》上集(时光荏苒,轮回往复 唯有一人,思之不忘)发布! [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
墨宝非宝原著 《一生一世美人骨》(今生篇·上期)

SL

总制作:璇音【影音同画】
海报:洛羽【影音同画】
宣传:御小雅【KA.U】
土豆
在线
正剧
下载
ED
下载
《难言》
原曲:竹井诗织里《桜色》
填词:璇音【影音同画】
演唱:水一
后期:桑之【影音同画】
宏晓誉:璇音【影音同画】/时宜:蓦浅浅【月玲珑】
周生辰:轩ZONE【翼之声】/旁白:漫舞yo【影音同画
导游:答非【影音同画】/何善:潇雨辰【影音同画】
前台:朔小兔【影音同画】/学生甲:紫夜樱飞【月玲珑】
学生乙:梓悠【影音同画】/助理:十七侠【影音同画】
林叔:深黯火羽【影音同画】/时峰:胖汁肉包【妄图聪慧】
堂妹:萧鱼饵【影音同画】/周母:水原【影音同画】
周生仁:小野败仔【月声】/周文幸:空无的念【月声】
周文川:泽轩【自由人】/佟佳人:十七侠【影音同画】
美霖:金星的苑苑【影音同画】/报幕:奶瓶【影音同画】

EC
- 声明 -
本作品仅供人爱好交流欣赏之用, 剧组承诺本剧不涉及任何盈利目的
剧中配乐、音效等资源均来源于互联网,版权归作者所有。
本剧严禁二次修改或者用于任何商业途径,如需转载,请标注STAFF和CAST。

№0 ☆☆☆一生一世美人骨剧组 2014-10-04 21:45:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小雅辛苦哒!美美的宣传!还有美美的海报!还有美美的轩总和浅浅桑~【美人大集合简直捂脸】
№1 ☆☆☆璇音2014-10-04 21:50:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。为什么。。LS现在连 美  美   俩字都要屏蔽。。。
№2 ☆☆☆璇音2014-10-04 21:51:50留言☆☆☆ 

喜欢得不得了~~~小雅棒棒哒23333
№3 ☆☆☆启明2014-10-04 22:10:16留言☆☆☆ 

总制作:璇音【影音同画】
海报:洛羽【影音同画】

填词:璇音【影音同画】
演唱:水一
后期:桑之【影音同画】

宏晓誉:璇音【影音同画】/时宜:蓦浅浅【月玲珑】
周生辰:轩ZONE【翼之声】/旁白:漫舞yo【影音同画 】
导游:答非【影音同画】/何善:潇雨辰【影音同画】
前台:朔小兔【影音同画】/学生甲:紫夜樱飞【月玲珑】
学生乙:梓悠【影音同画】/助理:十七侠【影音同画】
林叔:深黯火羽【影音同画】/时峰:胖汁肉包【妄图聪慧】
堂妹:萧鱼饵【影音同画】/周母:水原【影音同画】
周生仁:小野败仔【月声】/周文幸:空无的念【月声】
周文川:泽轩【自由人】/佟佳人:十七侠【影音同画】
美霖:金星的苑苑【影音同画】/报幕:奶瓶【影音同画】

顶大家!!!好久没看见这么多影音的小伙伴在一张海报上!!璇音加油!!
№4 ☆☆☆月意2014-10-04 22:29:58留言☆☆☆ 

呀嘿!~   小手机快没流量了也誓死来顶一发!TAT   膜拜各位大大们!!!话说水一女神超赞舔舔舔!!
№5 ☆☆☆桑小之2014-10-04 22:38:25留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷!!!终于出啦=3= 顶全剧组~\(≧▽≦)/~啦啦啦
前几天还在轮现代篇的预告来着(*/ω\*)
№6 ☆☆☆ = =2014-10-04 22:38:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧啊,这海报真心美啊~~~!!
卡斯太给力,赞~
№7 ☆☆☆藤原佐为2014-10-04 23:37:41留言☆☆☆ 

前来顶贴。。。。赞一个!
№8 ☆☆☆空无的念2014-10-05 09:57:56留言☆☆☆ 

顶顶顶,二浅棒棒哒
№9 ☆☆☆二漫2014-10-05 14:00:37留言☆☆☆ 

有没有新浪微盘啊?百度下不了,怎么办?好心人来给一个微盘下载噻!谢谢!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆禾页11112014-10-05 15:15:39留言☆☆☆ 

楼上~
http://vdisk.weibo.com/lc/2uU36bFGDjMB46ECMV  密码:OKZ0
№11 ☆☆☆璇音2014-10-05 16:14:07留言☆☆☆ 

亲爱的,我爱死你了,么么哒!!!我爱死轩总的声音了。@璇音
№12 ☆☆☆禾页11112014-10-05 16:37:30留言☆☆☆ 

哇好棒,一开始的前世就很吸引人,意境也很美,被小小的虐了一下,轩总得周生辰感觉好符合脑内,前世的王爷和现在的科学家,淡然之中也有周生家当家人的气场。十一是墨宝的文当中最喜欢女主,浅浅配得也很好,听起来很舒服,但是怎么听出了点高冷滴感觉捏,对周生辰的很深的执念差一点的感觉,看文的时候觉得十一应该是比较暖的人吧,当然这是个人感觉,说的不对不要打我。配角也都很好啊,很喜欢后期。话说前世的太子的CV是?
№13 ☆☆☆= =2014-10-05 17:34:43留言☆☆☆ 

太子CV是 梁   @ = =
№14 ☆☆☆璇音2014-10-05 18:00:57留言☆☆☆ 

高产雅~帖子棒棒哒~
№15 ☆☆☆流小年2014-10-05 19:41:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆二漫于2014-10-05 14:00:37留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆= =于2014-10-05 17:34:43留言☆☆☆ 

多谢多谢啦~
下期继续努力,嗷嗷
№16 ☆☆☆蓦浅浅2014-10-06 20:59:41留言☆☆☆ 

【被玩坏的小段子】一生一世美人骨 今生篇 上集
2014年10月05日 23:44:54 璇音Echo
写下这则小花絮的起因是这样的——

有筒子表示时宜美人在上集里似乎对我们的周生先生有些冷淡,于是,脑洞突然打开【大开】——

时宜:【扑过去】周生辰,么么哒~

周生辰:这位小姐,请问你是……

是不是比原作有画面感多了!【泥垢】

咳咳,其实,在pia戏过程中,由于各种各样的原因【其实就是脑洞】,往往会在正经严肃温情活泼的情节上,产生意想不到的奇【dou】妙【bi】效果~下面,请跟随策划&后期的脚步,进入美人骨剧组的内心世界【是谁的世界我就不说了】……

神棍篇 —— 有关前世今生的对话

先上剧本,时宜问:周生辰,我给你看个手相可以么

是不是感觉命运的齿轮开始滚动,两人的世界开始产生交集?!

而事实上,我们脑补的画面是这样的——

时宜:周生辰~你~知道安利吗?

纳尼!

其实,我是乐于相信,严谨的科学家周生老师应该会对时宜小姐进行如下科普

周生辰:所谓安利,其实它的起源BALABALABALA【以下省略若干解说】

上集脑洞开得不够,希望中集继续努力!

你们以为完了么2333333~ 最后,分享一段我和我基友的即是题外话也不是题外话的题外话~

基友: (兴奋脸)你推荐我的《至此终年》看完了,我更爱顾老师!

墨宝:你特么不安利美人骨安利至此?!

我:哦……我也很喜欢顾老师……但我现在超级喜欢周生辰……

基友:我要嫁给医生!

我:祝你好运……不过我好像没法嫁给科学家……

基友:不!你可以学时宜那样!

我:纳尼0.0?!

基友:你真聪明。

我:我没前世记忆……

难道要我见着人就奔上去拽拽地拽住他:这位先生,我们前世有相识的缘分!

画面有点美啊……

无辜路人:这位小姐……

至于为什么周生辰停下了脚步,还给了邮箱……

好吧这是个看脸的世界……

最后,谢谢大家对本剧的支持与厚爱,我们会继续努力哒!
№17 ☆☆☆璇音2014-10-07 17:04:39留言☆☆☆ 

宣传好赞
№18 ☆☆☆132014-10-07 21:39:52留言☆☆☆ 

听到一部喜欢的剧,所以爬过来写repo~~~微博太短,不足以表达心情!!!

作为同样喜欢做这种慢节拍走内心细节的人,表示真的要大赞一下后期妹纸!!!因为很多时候,这种慢节奏的剧,没有处理好,就会变得像读课文一样刻板无聊。这时候情节的衔接和BGM就显得特别重要。

后期妹纸首先在选BGM上就胜了一筹,每一处的BGM都选得很恰到好处,印象最深的,是周生辰给时宜打电话告白,和结尾处的电话,这两块每一处停顿,切入和衔接,都很戳心!这里虽然情节没有跌宕起伏,但是跟着BGM,你会被代入,会被牵引着听下去,我觉得这是做这种细腻剧特别需要的!!所以要狠狠膜拜一下后期妹纸!!!!

唔,一直觉得轩总的作品很起伏吖(不要打我。。。有的时候,会戏感超好,有的时候会有点端,就不那么惊艳了!但是在这部作品里面,轩总真的超赞的!感觉轩总驾驭这种角色还是苏点满满的,不是那种总裁狂炫酷霸拽的fu,而是用他声音特有的低音区,将台词娓娓道来,尤其是那种带着认真又深情的告白和关切,真心要被暖哭了!!!

听过浅浅很多作品啊,有爆发的,有元气满满的,也有乍呼呼的呆萌角色,这部作品里,知性了很多(这啥形容词,被巴!这次是被浅浅的低音区惊艳到了,尤其是带着一种犹豫的殷切,和幸福的哽咽的感觉的。很意外浅浅有这种演绎,不过很棒很自然。好期待下一期会不会有稍微不一样的表现呢!!

以上,你们俩的CP感怎么可以在这部戏里面这么强!!!!直线上升到要涨停板了好嘛!!!!策导妹纸让你们都用低音区来演绎简直是赞到不行的选择!!!对,可能我就是低音控!

再体贴一下策划妹纸的辛苦,作为差点沦为一体机的人,深知一人担下一部剧的辛酸,妹纸很棒!!继续加油喔 !!!

额。不要说我偏心不记得其他角色,orz。。。。。因为其他的声线不算太熟,所以也不好多点评,只能选自己拿手的说啦。。

啊,对了,ED妹纸也很赞!!!五星好评!!

好啦!第一次写repo,表示真心很门外汉啊~~~就写这么些啦!在不以情节跌宕取胜的情况下,这部剧能做出这个水平,真心很用心很细腻啊!剧组棒棒哒!期待下期!!
№19 ☆☆☆浅浅不是蓦浅浅啦= 2014-10-09 19:34:54留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆浅浅不是蓦浅浅啦= =于2014-10-09 19:34:54留言☆☆☆

妹纸你写了好长!!!!!太过奖了【捂脸】→_→其实还有很多不足的地方的说,但我会继续努力哒!PS我也觉得轩总好赞,拿到干音后我听了开头,只对作者说了一句话,他就是周生辰╭(╯ε╰)╮23333最后,谢谢你的喜欢!
№20 ☆☆☆璇音2014-10-09 20:20:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主