关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

PS

v
e
r

:苍

配音组
纪芸:二狗[秦吧]/殷诺:青鸟[囚梦剧社]
琬贵妃:碟子[自由人] /瑭瑟:本意[疾声工作组]/扶烟:慕梓染[绘音配音]
大臣:决不永恒[秦淮酒家工作室] 旁白:好多肉[单声道工作室]
刘公公/小太监:面条[麻石屋]/三皇子:多洛[萌耳工作室]

感言:
【策导】本意:深刻感受到做cast我是爷做staff你们都是爷←_←
但是和所有CS们都留下了棒棒的回忆!【激动得鞠躬然后摔趴】
待我考取功名再回来折腾策划……
【策导】穆上:这是我在网配策划的第一部广播剧,估计也是最后一部啦~真的拖了好久。。。
不过也因此认识了很棒的小伙伴ww后期君棒棒哒~效率真高,好开心~~
总之剧组的各位辛苦啦!!

ED
曲:《莫召奴》
策划:本意【摆渡人】/穆上【自由人】
唱:穆上【自由人】/温庭筠【自由人】
词:虫二先生【自由人】
后期:暮霭【自由人】
美工:语冰【自由人】

碧云天  陌上杏花逐少年
竹叶新酿  醉酡颜
春风翦  吹皱一池水潋滟
惊鸿照影  青靥弯
白玉堂  未把双眉斗画长
倚宫墙  红线难压嫁衣裳
引清商  敲断玉钗付韶光
烛花烫  明月何年照我乡  

梅花篆  赋得一阕明妃叹
看朱成碧  长杨乱
锦带冠  青骢玉马扶银鞍
出将入相  世人羡

青冢茫  林花匆匆谢姚黄
白驹过  椒房素娥两鬓苍
望潇湘  雨前燕过小轩窗
曾记否  京都旧年时世妆

一蓑烟雨
谁许我半笠江南 曾许你半笠江南
若只初见
画扇故人心易变 画扇故人心未变
不如归去  寒枝拣尽栖瘦鹃
回眸阑珊 灯火暗(自)换流年

正剧在线   片尾在线   微盘下载   度盘下载

- 声明 -
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。
谢谢!
№0 ☆☆☆《舍得流年》剧组 2014-08-30 18:15:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

staff
原著:虫二先生
策导:本意[疾声工作组]
      穆上[自由人]
编剧:ver[锦颜繁华]
后期:席墨[次大墨鱼]
手绘:苍叔[自由人]
PS美工:语冰[烟雨楼台]
宣传:晚墨[沧泠琼笥]

cast:
纪芸:二狗[秦吧]
殷诺:青鸟[囚梦剧社]
琬贵妃:碟子[自由人]
瑭瑟:本意[疾声工作组]
扶烟:慕梓染[绘音配音]
刘公公/小太监:面条[麻石屋]
三皇子:多洛[萌耳工作室]
大臣:决不永恒[秦淮酒家工作室]
旁白:好多肉[单声道工作室]

ED
曲:《莫召奴》
策划:本意【摆渡人】/穆上【自由人】
词:虫二先生【自由人】
唱:穆上【自由人】/温庭筠【自由人】
后期:暮霭【自由人】
美工:语冰【自由人】
№1 ☆☆☆《舍得流年》剧组2014-08-30 18:16:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正剧在线:http://www.ximalaya.com/#/9432607/sound/
片尾在线:http://5sing.kugou.com/fc/13308882.html
微盘下载:http://vdisk.weibo.com/s/A2qrotKtJ9xJo
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1ntqiH1f
№2 ☆☆☆《舍得流年》剧组2014-08-30 18:17:38留言☆☆☆ 

顶剧组
№3 ☆☆☆面条【麻石屋】2014-08-30 18:35:39留言☆☆☆ 

美工:语冰【自由人】社团为【烟雨楼台】
№4 ☆☆☆《舍得流年》剧组2014-08-30 18:36:00留言☆☆☆ 

本意【疾声工作组】
№5 ☆☆☆《舍得流年》剧组2014-08-30 18:39:44留言☆☆☆ 

终于发布了。。。。。拖了一年还是两年?总之。。。本意辛苦了!!!大家辛苦了!!!
№6 ☆☆☆穆上2014-08-30 19:11:22留言☆☆☆ 

顶 青鸟大人!!!!!!!!!!!顶整个剧组!!棒棒哒。
№7 ☆☆☆=-=小透明2014-09-01 19:05:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主