关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

NPC木桩的自白书(上  期)

作组
作者:水幻千机变丨策划:撒旦/夜筝【妖玛渡】丨导演:弦壶【妖玛渡】
编剧:紫藤薇【妖玛渡】丨美工:凌园依 丨PS美工:青蛙【妖玛渡】
宣传:御小雅【KA.U】丨后期:郁若怏【妖玛渡】
音组
赵芸儿/赵云:许长恨【绘音配音】丨龙星:鸢飞【影音同画】
旁白:子玉【阑语天成】丨木桩君:苏云凡 丨灰子大师:北辰【妖玛渡】
唐三彩:天肿【笙莘广播剧社】丨唐你妹:流霜【ZerOne小酒吧】
小甜甜:倾城是错【INO华音社】
《天明之前》
原曲:《一半一半》洛天依
翻唱:三九
填词:Esperanza
后期:叶子_喵【晨曦原创】
美工:猫小爷
数据的海洋起伏 不知不觉在改变
还有多少正在悄悄变异 只是你还没发现
NPC们躲过每次更新 站在灰色的边缘
拥有了意识 人类一样的担忧 不知有没有明天

叱咤的大侠 只能沉默得 变成八十三级的木桩
还有多少这样 智能生命体 只因伤害超过了极限
呆立的木桩 残留的意识 数据溢出后结构异变
是否应该庆幸异常化只有三天

一次来自系统的错误
成就你我注定的相遇
我是否应该感谢数据
尽管NPC不能言语
也许经过下一次更新
脸红木桩再不会出现
请让我再看一眼饱含热泪的你在天明之前

木桩在不断努力 字典里没有放弃
灰子大师说过真正梦想 才没有如此随便
NPC们犹豫面对更新 游离在数据边缘
拥有了智慧 人类一样得担忧 有没有下个天明

叱咤的大侠 只能沉默得 变成八十三级的木桩
还有多少这样 智能生命体 只因伤害超过了极限

就让一切定格在眼前
就让你的笑永远不变
就算无人听我的独白
也在心中大声的呐喊
也许瞬间我就会消失
也许这将是最后一夜
我愿用尽一切可能再看你一眼

就让一切定格在眼前
就让你的笑永远不变
就算无人听我的独白
也在心中大声的呐喊
也许瞬间我就会消失
也许这将是最后一夜
我愿用尽一切可能再看你一眼
在天明之前
土豆在线 度盘下载 微盘下载 ED在线
-策划感言-
傻蛋嗦必须和我的感言放在一起,魂淡,明明都是我写的→ →嗯,作为拖延症策划的两只QAQ已经不造要如何跟大家道歉惹T T这次其实很开心的邀请到了鸢飞和云凡凡~我很早之前就盯上他们两了2333,错错的第一次糙汉角色就奉献给我们的木桩剧组了,终于发剧了,错错摸摸哒=3=长恨和子玉妹纸肿叔霜妹还有咱们家的六弟妹北辰君都不是第一次合作了哇~一如既往的美哒哒。其实剧ED发了好久,每次都是正剧出问题,以至于拖延发剧时间让剧组失望了,对不起大家!ED组合好像是绑定团队,大家都很熟的样子~所以成品简直要萌到流鼻血,这次是第一次和自家后期若怏怏的合作,很愉快,备战雅思加油啦~希望下期收齐音的时候你还能回来继续完成这个剧~

-声明-
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№0 ☆☆☆妖玛渡外宣部 2014-08-19 20:37:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

渣策划抱剧组全体坐沙发~~~~
№1 ☆☆☆【木桩剧组】2014-08-19 20:39:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳~
№2 ☆☆☆撒旦2014-08-19 20:40:06留言☆☆☆ 

剧组全体辛苦么么哒!因为换工作拖了很久才发粗来QAQ一票男神女神,我简直太幸福啦=3=
№3 ☆☆☆夜筝2014-08-19 20:45:35留言☆☆☆ 

辛苦了~~完全忘记了~~
№4 ☆☆☆被黑出翔的苦逼肿2014-08-19 21:04:36留言☆☆☆ 

啦啦啦~\(≧▽≦)/~
№5 ☆☆☆绯链2014-08-19 21:22:13留言☆☆☆ 

宣传:御小雅【KA.U】
顶我家棒棒哒御小受o(*////▽////*)q
№6 ☆☆☆未漾~2014-08-19 22:54:58留言☆☆☆ 

顶我有生以来第一个大叔的剧!!!
№7 ☆☆☆李思甜2014-08-19 23:05:18留言☆☆☆ 

好喜欢剧组的每一个小伙伴们[捶桌狂笑]
№8 ☆☆☆苏云凡2014-08-20 00:22:07留言☆☆☆ 

木桩好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆紫葵轩2014-08-20 16:30:16留言☆☆☆ 

有生之年系列么 233333   我们社团的剧都是有生之年系列
№10 ☆☆☆ =。=寞2014-08-20 23:29:31留言☆☆☆ 

我居然没有来顶过么233333听剧听到最后听出耽美的感觉来哈哈哈我会说么
№11 ☆☆☆子玉2014-08-23 14:53:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主