关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

出品:琼琚无瑕工作室
STAFF

策/编/导/美:风 雅 ‖ 后期:小聿【晨曦社】 ‖ 宣传:无赦【声创联盟】

CAST
祁雅:兔兔 ‖ 李易铭:苏亦 ‖ 姚静:西顾 ‖ 服务员1:好多肉【单声道工作室】
服务员2:锦华 ‖ 老头:倚剑长啸 ‖ 老太太:凌雅宁 ‖ 经理:呛男【弹力贴声广播剧社】
导游:洛洛清茗 ‖ 游客1: ‖ 锦华游客2:小友【星闪配音组】

ED
偏差

原曲:你还要我怎样
原唱:薛之谦
填词:顾十六
翻唱:肉丸【晨曦社】
后期:格子【晨曦社】

情

凉

LINK
 喜马拉雅

新浪微盘

百度云盘

土豆在线

剧组人员致词
风雅(策/编/导/美):这个剧本是去年写的,只是一直没有开始着手去做,这是一个比较老的梗了,剧组人员都是风雅的好基共加上的时间是挺短的,很感谢剧组人员不嫌弃剧本,各位CV们录音都辛苦了,很赞的说,还有填词真心赞,词写的很有感觉,翻唱也很给力,不会嫌弃我催音,ED后期更是友爱,人很好说话,然后就是剧后期和外宣了,剧后期真心是很努力很辛苦的妹纸,一有空闲时间就渣后期里去了,非常棒,外宣也是个很哇塞的妹纸,之前就有合作过,感觉人特好!
小聿(后期):這個本很棒 只是在做的時候有點難受(因為是 BE虐到了QAQ)很幸吒鷦〗M合作QUQ 謝謝QUQ 你們 都棒棒的。
兔兔(祁雅):第一次录女强人的剧本,自己听到自己的声音还 有点不太习惯,哎呀这个剧情人家苦情啦好忧桑呜呜,感谢剧组 的所有人,这个剧期待好久啦!
顾十六(填词):CV们都很棒,后期也赞赞的,尤其是士大夫中占 有最多任务的风雅,我的雅雅简直就是要成为一体机的大大,接下 来就说下剧情吧,虽然说剧情老套,但是能把一个剧做好是不容易 的,填词之所以选择这个名字是因为爱情不都是完美的,相遇,相 知,相爱过后再错过,实在是可惜,多少词都汇不成最真的感情, 我们都有罪吗 是命运的偏差 明明想说爱 却变成哑巴 你懂我吗 不可能回头的害怕。
苏亦(李易铭):我们总有太多选择,总会走错一步,结局如何 其实不重要!我们共同经历,感悟,回味,平凡又心酸的故事, 棒棒的短剧,值得一听哦。很高兴和互不相识的小伙伴一起合作 ,哇,美妙的说!
◎声明◎
剧中所用配乐音效均来源于互联网。本作品仅供个人爱好交流欣赏之用。
转载请注明staff和cast,请勿用于商业用途和二次修改。

№0 ☆☆☆琼琚无瑕工作室 2014-08-16 19:30:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爆剧组坐沙发(>^ω^<)喵~
№1 ☆☆☆琼琚无瑕工作室2014-08-16 19:46:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

站前排QUQ 恭喜
№2 ☆☆☆小聿2014-08-16 19:52:17留言☆☆☆ 

无赦代码挺赞的呢~!
№3 ☆☆☆风雅2014-08-16 20:28:50留言☆☆☆ 

撒花撒花~!剧组人员都辛苦了,这部剧坑了有段时间了,感谢大家一直以来的支持和理解~!
№4 ☆☆☆风雅2014-08-16 20:31:48留言☆☆☆ 

T_T原谅我一生放荡不羁审美差配色盲
№5 ☆☆☆无赦2014-08-16 22:33:18留言☆☆☆ 

我个人特讨厌这种时候候着挖人墙角的女,就不懂得保持距离,不过分手后上位也说不上有什么道德问题,女主也是不作不死。但是这种方式上位的人真的得到自己想要的么
№6 ☆☆☆书被催成2014-08-16 22:34:59留言☆☆☆ 

宣傳很美 很喜歡

我个人特讨厌这种时候候着挖人墙角的女,就不懂得保持距离,不过分手后上位也说不上有什么道德问题,女主也是不作不死。但是这种方式上位的人真的得到自己想要的么
№6 ☆☆☆书被催成于2014-08-16 22:34:59留言☆☆☆ 
這部我做的好虐心 個人對這種結果其實心裡感覺很難受 但這個本很棒 很現實
№7 ☆☆☆小聿2014-08-17 10:16:33留言☆☆☆ 

爱情是两个人的事,就怕第三者,现实有点残酷。。。。。
№8 ☆☆☆兔小仙2014-08-17 11:31:16留言☆☆☆ 

出剧啦么么哒哈哈
№9 ☆☆☆兔小仙2014-08-17 12:05:43留言☆☆☆ 

恭喜出剧W

顶顶 风雅和清清
№10 ☆☆☆妖精2014-08-17 17:54:56留言☆☆☆ 

射射棒棒哒!!!=3=
№11 ☆☆☆不说话2014-08-17 18:47:37留言☆☆☆ 

恭喜出剧W

顶顶 风雅和清清

№10 ☆☆☆妖精于2014-08-17 17:54:56留言☆☆☆ 
 谢谢妖精~!
№12 ☆☆☆风雅2014-08-17 20:01:31留言☆☆☆ 

由于粗心的策划也就是淡漠风雅的缘故,不小心把ED《偏差》的词作名字弄错了,工作室特向原词作清野道歉!清野的填词真心写的不错,大家可以去戳她填词的说~!
№13 ☆☆☆琼琚无瑕工作室2014-08-17 20:04:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主