关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
母猫是流浪猫,刚领养回家1个月

两天前生了四只小猫
№0 ☆☆☆紧急求助 2009-05-02 11:37:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买点猫罐头试试,我家猫生小猫,她生了半数的时候我就时不时的用罐头喂她,她肯吃的,因为她需要体力
№1 ☆☆☆诺~这个是我的2009-05-02 12:01:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家收养的流浪猫是不吃猫粮,不喝牛奶的.试一下小鱼拌饭呢.在加一点猫罐头.
№2 ☆☆☆温柔的暴力2009-05-02 12:41:47留言☆☆☆ 

这个时候他们只想吃肉
№3 ☆☆☆da2009-05-02 15:07:08留言☆☆☆ 

买条鱼,调料什么都不加,直接放水煮熟
熬成鱼汤给母猫喝
№4 ☆☆☆试试2009-05-02 16:45:07留言☆☆☆ 

买条鱼,调料什么都不加,直接放水煮熟
熬成鱼汤给母猫喝  

点头,试试吧

№5 ☆☆☆妈妈说,我们回家2009-05-02 21:44:29留言☆☆☆ 

试试亲自把食物放手里后放它嘴边喂它,
或者鸡胸肉拌饭看它吃不吃,
水是一定要喂的,不肯喝的话用吸管从牙缝边倒.
这个时候主人要特别关心它才行,不能只顾小的.
№6 ☆☆☆产后抑郁2009-05-02 21:45:07留言☆☆☆ 

就鱼汤煮点米饭喂喂吧 可能没有力气了
№7 ☆☆☆。。。2009-05-03 00:27:05留言☆☆☆ 

LZ,猫妈妈吃东西了吗?如果还没有的话,真的只能灌了,否则有危险了.
№8 ☆☆☆温柔的暴力2009-05-03 13:20:06留言☆☆☆ 

母猫咪咋回事呢 强迫喂点吧
№9 ☆☆☆。。。2009-05-03 21:53:59留言☆☆☆ 

先买了够1个月吃的妙鲜包和各种包(天热了妙鲜包这样的一次一包比较方便),还有猫罐头。猫娘已经吃东西了
№10 ☆☆☆LZ2009-05-03 21:55:45留言☆☆☆ 

大感谢,拜谢,>
№11 ☆☆☆LZ2009-05-03 22:02:37留言☆☆☆ 

LZ,你是哪里的捏?话说偶想领养一只你家的小猫猫不知你意下如何吖~
№12 ☆☆☆老得掐不动的娃娃2009-05-04 08:31:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆老得掐不动的娃娃于2009-05-04 08:31:13留言☆☆
郑州的~
代表突然故障的LZ致以百万分的感谢,等她OK了会归来联系~
№13 ☆☆☆代言ING2009-05-04 12:04:28留言☆☆☆ 

回来汇报一下,小猫已经满月了,全家安好
№14 ☆☆☆炫耀的飘来飘去2009-06-01 18:43:16留言☆☆☆ 

老大花花牛已经定了人家快要单身闯荡了
№15 ☆☆☆炫耀的飘来飘去2009-06-01 18:44:36留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆炫耀的飘来飘去2009-06-01 20:17:45留言☆☆☆ 

上猫娘
№17 ☆☆☆不要忽略黑咪咪2009-06-01 22:27:25留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆LZ2009-06-01 22:46:27留言☆☆☆ 

猫娘该洗澡了~~~还好,母子平安~~~~小奶猫真是太可爱了~~~~好想上去捏一把
№19 ☆☆☆maocat2009-06-02 12:32:26留言☆☆☆ 

猫娘不就是以前在这里求领养的那个吗???好可爱 小猫咪也好可爱啊  哈哈 多来点PP吧
№20 ☆☆☆什么都喜欢2009-06-02 13:04:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主