关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

rbt

№0 ☆☆☆(≧▽≦) 2017-07-15 23:47:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

英短吧
№1 ☆☆☆= =2017-07-16 01:41:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓝猫淘气三千问
№2 ☆☆☆==2017-07-16 03:01:36留言☆☆☆ 

英短蓝猫
№3 ☆☆☆……2017-07-16 07:35:32留言☆☆☆ 

不是英短,英短是大脸盘子,看着有点像沙特尔猫,法国蓝猫
№4 ☆☆☆月半2017-07-16 20:01:36留言☆☆☆ 

英短蓝猫吧,养过一只三个月的,前几天送人了
№5 ☆☆☆==2017-07-17 01:40:13留言☆☆☆ 

蓝猫淘气三千问
№2 ☆☆☆==于2017-07-16 03:01:36留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈就服你
№6 ☆☆☆= =2017-07-19 11:28:52留言☆☆☆ 

……有点像英短,看上去有点小,肯定不纯因为耳朵看上去比较尖而且大。
俄罗斯蓝猫目前中国没有认证的猫舍有资格饲养繁殖,而且俄罗斯蓝猫的眼睛是绿色的。虽然有的俄蓝的眼睛要到一岁才能从黄色变成绿色,但是俄蓝的脸从侧面看,由额头到鼻尖的部分是直的,或者弧度非常小。
英短小的时候也有瘦弱或者尴尬期的时候都容易出现小尖脸,但是耳朵相对较小。这只可能是品种不纯也有可能就是天生长这样……
还有一种蓝色田园猫,也是灰蓝色的毛,但是并不属于英短,看上去很是相似,说实话平时也没有什么特别大的差别,就是基因不稳定,有可能会有遗传病……不过说实话小的时候真的看不太出来啦……
№7 ☆☆☆账号已注销2017-07-22 15:22:07留言☆☆☆ 

英短蓝比这个脑袋圆
№8 ☆☆☆= =2017-07-22 23:08:09留言☆☆☆ 

我脑子闪过的是小煤球(||?_?)
№9 ☆☆☆拾酒2017-07-24 23:33:08留言☆☆☆ 

我只觉得这猫挺萌
№10 ☆☆☆小夭2017-07-26 17:30:00留言☆☆☆ 

美短,蓝猫
№11 ☆☆☆66662017-07-26 23:09:07留言☆☆☆ 

……有点像英短,看上去有点小,肯定不纯因为耳朵看上去比较尖而且大。
俄罗斯蓝猫目前中国没有认证的猫舍有资格饲养繁殖,而且俄罗斯蓝猫的眼睛是绿色的。虽然有的俄蓝的眼睛要到一岁才能从黄色变成绿色,但是俄蓝的脸从侧面看,由额头到鼻尖的部分是直的,或者弧度非常小。
英短小的时候也有瘦弱或者尴尬期的时候都容易出现小尖脸,但是耳朵相对较小。这只可能是品种不纯也有可能就是天生长这样……
还有一种蓝色田园猫,也是灰蓝色的毛,但是并不属于英短,看上去很是相似,说实话平时也没有什么特别大的差别,就是基因不稳定,有可能会有遗传病……不过说实话小的时候真的看不太出来啦……
№7 ☆☆☆么么啾于2017-07-22 15:22:07留言☆☆☆

看起来是个行家
№12 ☆☆☆画颜2017-07-27 06:40:45留言☆☆☆ 

俄罗斯蓝猫吧,看耳朵有点混血的样子
№16 ☆☆☆= =2017-07-29 00:53:11留言☆☆☆ 

英短蓝猫吧,不太纯的那种
№17 ☆☆☆炒酸奶2017-07-29 19:25:41留言☆☆☆ 

是不是俄罗斯蓝猫啊
№18 ☆☆☆霜霜2017-07-31 20:08:43留言☆☆☆ 

好卡哇伊
№19 ☆☆☆上天入地2017-08-01 12:30:58留言☆☆☆ 

蓝猫吧~这一身标志性皮毛
№20 ☆☆☆= =2017-08-03 22:58:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主