关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妞妞是一只最普通的土狗,尽管长的跟狼狗一样,松子是一只纯种的泰迪,两只都聪明的不得了。
小的时候养了六年的虎子在我住院的时候被外祖父送人以后,我就发誓再也不养狗了,只是没想到多年后,我小妹买回来了这两个,又不愿意养。
最后看我妈要送人,又害怕妞妞被人杀了吃肉,没办法只能哭着给我打电话,后来我只好答应给她养。
没过多长时间,我同学怀孕,又逼着我答应给她收养她家的两只鹦鹉外带两只荷兰鼠!
每天早上起来就得给它们换粮换水了,而原本吃狗粮的松子和妞妞,每天都必须吃现做的热食,否则就会不停的舔我,狗粮只有在午后心情好的时候当饼干吃,狗罐头倒是来者不拒。
头几天天气很好,气温也高,我就将两只鹦鹉送到凉台晒太阳换换心情,还特意换了新的鹦鹉粮,发现它俩特喜欢里面的瓜子,又特意多给了一小碗瓜子。
两个狗竟然也留在凉台没跟我进屋,当时也没太在意,就进屋去了。但是,一会儿就听到两只鹦鹉再叫:你好,宝贝~它俩就会这两句,叫声很是凄凉。
我赶紧跑过去,那画面当时就把我气乐了,俩狗正围着笼子威胁鹦鹉给它们嗑瓜子,松子在后面看着,妞妞盯着底下的抽屉,嗑几粒妞妞就用爪子拉出抽屉,跟松子分食。
鹦鹉不合作,俩狗就一起拍笼子,还发出鞥鞥的发怒声音,鹦鹉只能一边嗑瓜子一边叫着宝贝,你好。看的人很心酸。我将两只欺负鸟的狗叫进屋,俩鹦鹉钻进窝,连太阳也不晒了。
这时我家就够热闹了吧,谁知道我小妹来我家玩了几天,竟然又给我买回了三只小龟,我感觉妞妞和松子每天看到它们都流口水!
№0 ☆☆☆= = 2017-04-24 22:22:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你家还差猫和鱼

不过狗狗不能这样欺负鹦鹉啊!
№1 ☆☆☆= =2017-04-25 08:42:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你家还差猫和鱼

不过狗狗不能这样欺负鹦鹉啊!
№1 ☆☆☆= =于2017-04-25 08:42:11留言☆☆☆
他们要是给我弄来猫和鱼,我就把他们关到笼子里当宠物养!
№2 ☆☆☆= =2017-04-26 06:02:17留言☆☆☆ 

我家乌龟兔子猫狗鸟共存。。。家里人人手一只
№3 ☆☆☆黄少天2017-04-26 18:41:15留言☆☆☆ 

这两狗成精了吧!哈哈哈
№4 ☆☆☆= =2017-04-26 19:22:17留言☆☆☆ 

你要告诉它们建国后不许成精的啊233333
№5 ☆☆☆= =2017-04-26 19:37:00留言☆☆☆ 

心疼鹦鹉,一边磕瓜子一边说宝贝,你好 画面感,好心酸?
№6 ☆☆☆= =2017-04-26 20:13:51留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =2017-04-26 21:11:43留言☆☆☆ 

你要告诉它们建国后不许成精的啊233333
№5 ☆☆☆= =于2017-04-26 19:37:00留言☆☆☆
哈哈哈
№8 ☆☆☆= =2017-04-26 21:37:05留言☆☆☆ 

噗…笑死我了
№9 ☆☆☆==2017-04-27 00:01:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia
№10 ☆☆☆==2017-04-27 00:49:02留言☆☆☆ 

妞妞和松子这几天总是要下楼,开始我也没太在意,下就下呗,就是多跑两趟。可是,昨天邻居家拎着两只死鸡来找我,我就问怎么啦?
邻居气的对我说,你家松子和妞妞也不知道咋地了,这几天就上我家车棚子里吓鸡,昨天还把这两只给拍死了,它们要是吃,我也不说啥啦,这不是祸害人嘛?
刚说完,屋里的妞妞就垫垫的跑过来把邻居手里的鸡叼过来了,还用两只爪子抱在一起谢谢。
邻居都给气乐了,松子一看没事了,也过来给谢谢,跟妞妞围着那只死鸡打转转。
后来,我没办法只能给拿了二百元把两只鸡给卖过来了,邻居倒是说不用,你说怎么能不用那。
于是,昨晚我家做的小鸡炖土豆,我都不想分给这两个祸害了,结果两个东西跑我老公那呜呜叫,还流眼泪,小眼睛直往饭桌看。
我老公舍不得了,就赶紧给它们放进食盆去,两货拿到吃的,就不理我老公了,把我乐的,直说他该~
№11 ☆☆☆= =2017-04-27 08:04:25留言☆☆☆ 

看到时候我笑了,我男友一直叫我妞妞。
№12 ☆☆☆莫挽2017-04-27 08:20:14留言☆☆☆ 

狗成精了
№13 ☆☆☆= =2017-04-27 10:15:37留言☆☆☆ 

哈哈
№14 ☆☆☆= =2017-04-27 10:31:37留言☆☆☆ 

有泰迪,总感觉你家其他东动物的贞操会很危险,233333纯tx
№15 ☆☆☆==2017-04-27 10:49:36留言☆☆☆ 

心疼鹦鹉,一边磕瓜子一边说宝贝,你好 ;    画面感,好心酸?
№6 ☆☆☆= =于2017-04-26 20:13:51留言☆☆☆
画面感太强了,笑疯了
№16 ☆☆☆= =2017-04-27 13:11:58留言☆☆☆ 

笑疯了2333
№17 ☆☆☆= =2017-04-27 18:16:16留言☆☆☆ 

我家有猫和兔子
№18 ☆☆☆= =2017-04-27 20:53:18留言☆☆☆ 

这狗成精了…
№19 ☆☆☆= =2017-04-28 02:36:10留言☆☆☆ 

好好哦,也想再养只狗狗。
№20 ☆☆☆柠萌糖2017-04-28 09:43:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主