关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里的咪不吃鱼肉,羊肉也不吃。给他买东西很困扰,因为只要罐头或者猫粮里有鱼就不吃了。总感觉会营养不良的样子。现在他吃的go!妹子们有木有好的猫粮推荐啊,四十一斤左右的。
№0 ☆☆☆吉祥他妈 2017-03-10 23:46:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,我看你的留言还以为猫竟然能41斤!我直接在这回你啦~其实他有可能就不爱吃鱼,这也很正常,我家有只还不吃冻干呢,给他加一些维生素、牛磺酸就行,至于猫粮go就不错啊,猫吃惯了一种猫粮不要总换,易引起肠胃不适拉肚肚。你要找种不含鱼的猫粮也不容易
№9 ☆☆☆猫酱2017-03-11 01:12:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

串楼过来,我还以为什么猫能41斤!我直接在这回答你啦~有可能他就不爱吃鱼,我家有只还不爱吃冻干呢,你就加些维生素牛磺酸就行,至于猫粮go也不错,猫吃惯了一种就不要频繁更换了,容易拉肚肚,你想找个不含鱼的猫粮也不容易。我家希尔斯和渴望混着吃~主要是别买到假粮
№10 ☆☆☆猫酱2017-03-11 01:17:55留言☆☆☆ 

好吧,打了长长的一段,没发成功被吞了………我又打了一遍,结果看见两条,整个人都不好了………
№11 ☆☆☆猫酱2017-03-11 01:21:05留言☆☆☆ 

jiroushishi
№12 ☆☆☆= =2017-03-11 23:21:42留言☆☆☆ 

嘿嘿,我看你的留言还以为猫竟然能41斤!我直接在这回你啦~其实他有可能就不爱吃鱼,这也很正常,我家有只还不吃冻干呢,给他加一些维生素、牛磺酸就行,至于猫粮go就不错啊,猫吃惯了一种猫粮不要总换,易引起肠胃不适拉肚肚。你要找种不含鱼的猫粮也不容易
№9 ☆☆☆猫酱于2017-03-11 01:12:14留言☆☆☆
他一种猫粮不能吃超过一个月,会烦,然后绝食。我能怎么办啊,我也很绝望啊QAQ
№14 ☆☆☆吉祥他妈2017-03-12 12:37:50留言☆☆☆ 

你家主子真的是小公举~要不试试希尔斯,还可以洁牙
№16 ☆☆☆猫酱2017-03-12 14:04:04留言☆☆☆ 

给你个详细的
№17 ☆☆☆猫酱2017-03-12 20:04:07留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆猫酱2017-03-12 20:04:25留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆猫酱2017-03-12 20:04:45留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆猫酱2017-03-12 20:05:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主