关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

当初问BS我该养什么狗,大家推荐的是边牧,但是我最后还是养了只拆迁办主任,然后,发现养了这么久倒是没大家说的那么恐怖,三个月的战况是,坏了两双拖鞋,不过拖鞋历史挺久了,真咬坏的也就一只,咬坏一直玩具,布偶的,剩下的就是比较爱撕餐巾纸了,另,萨摩真尿王也,训了两个多月才训好……但是现在还是偶尔乱拉人忍不住……

№0 ☆☆☆九尾 2016-10-13 21:58:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

边牧运动量大,小区不大不建议养边牧
№1 ☆☆☆= =2016-10-14 14:47:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2016-10-14 14:47:53留言☆☆☆ 
我是自己家的房子啦!萨摩耶也是大运动量的啊!
№2 ☆☆☆九尾2016-10-14 15:59:30留言☆☆☆ 

我家德牧养4年了,整个家全须全尾好好的
就是德牧少女她本狗傻得突破天际,个性还软妹的不忍直视。。。所以重点是狗要傻萌软才好控制
№3 ☆☆☆==2016-10-16 17:05:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==于2016-10-16 17:05:04留言☆☆☆ 
说好的帅呢!说好的凶残呢?被二哈上身了?

我这只是拆迁办主任久符盛名,结果战斗力并不强。
№4 ☆☆☆九尾2016-10-16 17:42:35留言☆☆☆ 

当初问BS我该养什么狗,大家推荐的是边牧,但是我最后还是养了只拆迁办主任,然后,发现养了这么久倒是没大家说的那么恐怖,三个月的战况是,坏了两双拖鞋,不过拖鞋历史挺久了,真咬坏的也就一只,咬坏一直玩具,布偶的,剩下的就是比较爱撕餐巾纸了,另,萨摩真尿王也,训了两个多月才训好……但是现在还是偶尔乱拉人忍不住……
№0 ☆☆☆九尾于2016-10-13 21:58:02留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =我爱萨摩,萨摩2016-10-18 02:51:34留言☆☆☆ 

不会弄晋江……
№6 ☆☆☆= =2016-10-18 02:52:12留言☆☆☆ 

萨摩真的是很可爱
№7 ☆☆☆= =2016-10-18 14:10:49留言☆☆☆ 

可爱
№8 ☆☆☆晴枫雅韵2016-10-19 21:07:11留言☆☆☆ 

最爱二哈
№9 ☆☆☆==2016-10-23 09:09:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2016-10-23 09:09:36留言☆☆☆
我也爱,但是我怕我下班回家家都没了,虽然我妈基本都在家……当时二哈看我眼神,我都想带回来一只了的,奈何最后看到现在这只,小时候很萌的,大了越长越丑
№10 ☆☆☆九尾2016-10-24 13:44:04留言☆☆☆ 

个人最喜欢二哈?
№12 ☆☆☆= =2016-10-27 00:36:07留言☆☆☆ 

楼主的小萨好可爱
№13 ☆☆☆= =2016-11-01 09:42:20留言☆☆☆ 

小萨萌萌哒
№14 ☆☆☆九尾2016-11-01 10:44:34留言☆☆☆ 

半个月变了个样,毛又长多了
№15 ☆☆☆九尾2016-11-01 10:45:25留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆九尾2016-11-01 10:47:49留言☆☆☆ 

长大了
№17 ☆☆☆= =2016-11-01 15:37:39留言☆☆☆ 

双眼皮好萌
№18 ☆☆☆樂康2016-11-04 14:24:16留言☆☆☆ 

我家就是边牧,小时候也是拆迁无数次
№19 ☆☆☆= =2016-11-05 21:01:43留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =于2016-11-05 21:01:43留言☆☆☆ 
我家的除了撕纸巾都不拆,乖得我都怀疑它不是萨了……
№20 ☆☆☆九尾2016-11-06 09:46:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主