关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前我家宝宝得了猫藓,可能因为我体质差吧,也得了,觉得没太大事儿我就没管自己,光给它上药来着……现在它差不多好了,我的猫藓却严重了,以前指甲盖那么大,现在又扩大了一圈……otz
想知道要用什么药?
№0 ☆☆☆== 2016-09-21 04:40:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想问下LZ给你们家猫用的是啥药啊...大概多久才好?我们家猫最近也是猫癣 听说人用克霉唑软膏效果还不错 药店里9块钱就有
№1 ☆☆☆= =2016-09-21 10:06:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想问下LZ给你们家猫用的是啥药啊...大概多久才好?我们家猫最近也是猫癣 听说人用克霉唑软膏效果还不错 药店里9块钱就有
№1 ☆☆☆= =于2016-09-21 10:06:21留言☆☆☆ 
皮特芬外喷,记得要带伊丽莎白圈防止它舔,大概1-2小时就可以摘下来啦,每天两次。
№2 ☆☆☆= =2016-09-21 20:06:07留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-09-21 10:06:21留言☆☆☆ 
多久的话……我家猫猫藓面积不大,所以差不多一个月就好得差不多了,不过决定在巩固几周。具体时间可能要根据具体大小确定。
№3 ☆☆☆= =2016-09-21 20:07:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主