关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来就喜欢狗狗,以前在外面上学,后来工作租房子住,都不方便养狗,自己有了房子以后,想养狗这个念头拖了有3年了,一直害怕照顾不好它,我是那种要么不养,要养就要负责到底的人,之前没有过养宠物的经验,而且我也不知道要去哪里找小狗,不想买,想领养
№0 ☆☆☆== 2016-08-18 22:27:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果各方面都考虑清楚,和家人也协商好了就养吧
你结婚怀孕生孩子了吗?还没有的话,你要确保怀孕生子也不能抛弃狗狗
查查当地的动物救助站电话,应该可以领养吧
№1 ☆☆☆= =2016-08-19 06:00:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到家附近的宠物医院逛逛,经常有小猫小狗求领养的贴在那里,不过一般猫比狗多。
№2 ☆☆☆- -2016-08-22 16:16:35留言☆☆☆ 

lz想领养代替购买大大比赞!但身为养狗人,表示支持2楼观点。
房子只是一个问题,lz还需要考虑结婚、怀孕、生子的问题。
真的有太多因为结婚和怀孕弃养的先例,无论对主人还是宠物,都是无法弥补的创伤。
如果lz有信心面对将来家人的反对,坚持照顾狗狗到底,那可以在微博上找当地的小动物公益组织,那里定期会发布领养信息的。
养宠需要缘分,希望lz能早日遇到有缘的汪~
№3 ☆☆☆路过2016-08-24 11:19:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆__2016-09-03 22:08:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主