关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好几天了,应该是别的小区的人遗弃在这里的,一眼看过去还算干净,但状态明显不是有主人的狗的那种气定神闲的样子,感觉慌慌张张的,看见人靠近就躲,但远远看见人又会迎上去,如此循环。
楼主还算喜欢狗,但并没有养的计划,出于一种廉价的同情,又觉得它很可怜。
算是树洞吧。
№0 ☆☆☆== 2016-08-12 17:18:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

养着吧,有个伴,也算善举
№1 ☆☆☆= =2016-08-13 01:01:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可怜,但个人有个人的情况,不愿意养也不能强求。lz有心的话,帮忙问问同城有没有愿意收养的。谢谢。
№2 ☆☆☆==2016-08-13 21:50:12留言☆☆☆ 

以前楼下有只大白狗,名字特别好猜,老家遍地狗都叫豆豆,每天放学回来就喜欢玩小狗,有天回来,小狗居然生小狗了!我特别惊喜,叫同学去看。结果放了个暑假,天天宅在家里,再出门时就没看到了,当时没注意,上了一天学才发现的,当时差点憋哭了,我外公和我说是卖狗肉把狗偷了,也可能是长大了杀了吃了。我难过的要死,以前家里养狗,我一回来发现狗没了,我家人就把狗卖了。
不过,现在想起来,我从来没有经历过它们老死的最后过程。。。只是那种丢了东西再也见不回来的感觉。。。要是真死在我面前怕是真的要哭死了。
这让我觉得,我爸妈只是比我大,所以说不会像我一样太伤心,而有些人绝对是无法感同身受的,对动物的讨厌让他们从不觉得自己手上有一条命。
№3 ☆☆☆= =2016-08-19 02:46:31留言☆☆☆ 

以前楼下有只大白狗,名字特别好猜,老家遍地狗都叫豆豆,每天放学回来就喜欢玩小狗,有天回来,小狗居然生小狗了!我特别惊喜,叫同学去看。结果放了个暑假,天天宅在家里,再出门时就没看到了,当时没注意,上了一天学才发现的,当时差点憋哭了,我外公和我说是卖狗肉把狗偷了,也可能是长大了杀了吃了。我难过的要死,以前家里养狗,我一回来发现狗没了,我家人就把狗卖了。
不过,现在想起来,我从来没有经历过它们老死的最后过程。。。只是那种丢了东西再也见不回来的感觉。。。要是真死在我面前怕是真的要哭死了。
这让我觉得,我爸妈只是比我大,所以说不会像我一样太伤心,而有些人绝对是无法感同身受的,对动物的讨厌让他们从不觉
№3 ☆☆☆= =于2016-08-19 02:46:31留言☆☆☆
№4 ☆☆☆给你点个赞2016-09-03 13:57:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主