关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想给流浪猫做绝育,本地医院开价600,还说都是这个价格。想问下大家所在地价格都是多少。参考一下。如果差价很大,干脆去外地看看了
№0 ☆☆☆== 2016-05-27 15:28:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帝都流浪猫免费。。。。。。
№1 ☆☆☆==2016-05-27 17:54:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ可以找一下本地的流浪猫组织,他们一般和宠物医院有合作,去的话可以便宜不少。
№2 ☆☆☆==2016-05-27 17:58:33留言☆☆☆ 

公猫母猫不一样,最便宜的,给流浪公猫做过150,国产麻药
№3 ☆☆☆= =2016-05-27 20:01:05留言☆☆☆ 

楼主去找流浪猫组织吧,他们跟医生都有长期合作。我天津的去医院问公猫三百母猫五百就普通医院环境还不怎么样。要是好医院有一千的。我去找救助组织一问流浪猫绝育就花了60。我家是公猫,母猫绝育是八十。医生技术很好,速度很快来家里做的。不过如果按流浪猫的价格做会被剪耳朵。不剪耳的家猫价格是一百多,也比医院便宜多了。我们这里救助组织还提供上门免疫猫三联!养猫有什么问题不懂的都可以联系猫协会!
№4 ☆☆☆兮兮2016-05-27 21:33:34留言☆☆☆ 

我也忘了是60还是80了,可能是八十。反正我家猫绝育没超过一百块钱
№5 ☆☆☆兮兮2016-05-27 21:35:14留言☆☆☆ 

而且像这种救助组织的合作医生可以说非常靠谱的,他们都是经常大量给猫做这种手术的,手非常熟。我觉得国产麻药进口麻药不是重点,重点是医生得靠谱!
№6 ☆☆☆兮兮2016-05-27 21:40:42留言☆☆☆ 

我家猫是一个救助阿姨送给我的,她是一个猫咪救助人,我家猫以前也是流浪猫之后找的领养
№7 ☆☆☆兮兮2016-05-27 21:54:45留言☆☆☆ 

魔都团购 公猫180母猫280
气麻,各种杂费全包,把猫带过去就行了。
№8 ☆☆☆ ……2016-05-28 12:53:05留言☆☆☆ 

我这边问的就是救助组织啊。他们签约的医院就600,这还是团购价格,原来外地都这么便宜
№9 ☆☆☆我是LZ2016-05-28 16:20:52留言☆☆☆ 

不过他们也说,这个价格是进口麻药,国产的便宜但是不安全
№10 ☆☆☆我是LZ2016-05-28 16:33:59留言☆☆☆ 

魔都团购 公猫180母猫280
气麻,各种杂费全包,把猫带过去就行了。
№8 ☆☆☆ ……于2016-05-28 12:53:05留言☆☆☆
GN能具体说下在那吗?
去问了一家网上评价不错的,开价1000,说是微创,之前没听说过绝育还有手术方案区别,这个靠谱吗
№11 ☆☆☆= =2016-05-28 17:24:48留言☆☆☆ 

湖北三线城市 母猫 开口价550 打五天麻醉 一针30 一共700
№12 ☆☆☆= = 2016-05-29 11:38:50留言☆☆☆ 

18线小城市,公猫,去年年底去畜牧站做的,进口麻药,350,医生技术很好,猫咪回家就正常吃饭睡觉,活蹦乱跳。
朋友在长沙,好像是八百,缝合的时候失误流了好多血,戴了一周多的伊丽莎白圈。
№13 ☆☆☆0002016-05-29 16:31:27留言☆☆☆ 

其实我觉得那些都是忽悠人钱的,主要是医院靠谱医生靠谱,我去救助阿姨家时候三四个大笼子十多只猫轮流做绝育,医生就拿个口袋把猫套麻袋先称重之后算好计量隔着麻袋戳一针麻醉剂,猫抓不到他。就是国产麻醉剂一个接一个手术做的特别快,没有一个猫出现问题。我去医院时候人家还说让手术之后输液住院呢,结果我一问那个医生他说不用先断粮一晚上明天就好了,麻醉剂只要根据体重算好计量是没有危险的,就好像吡喹酮比拜耳驱虫便宜多了,但是吃时候要根据每个猫体重算好计量,计量大了就会毒死。
№14 ☆☆☆兮兮2016-05-30 02:54:38留言☆☆☆ 

还有楼主是哪里的,深圳猫网可以申请优惠单,和绝育劵免费绝育
№15 ☆☆☆兮兮2016-05-30 02:58:46留言☆☆☆ 

帝都母猫,花了900,感觉自己跟冤大头一样!
№16 ☆☆☆笑贪欢2016-06-27 16:00:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主