关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都怪我 之前它乱跑弄得一身脏所以我就决定给它洗澡 后来应该是没有吹干又受到惊吓 整个猫性格都变了 上网查了下说可以买点儿童感冒药喂它 但是不肯定所以不敢乱喂 更糟糕的是它又弄得比之前更脏了 所以我又很想给它洗澡但是真的不敢 刚刚领养回来没几天 现在很后悔在它没适应环境就给它洗澡 又难过又愧疚
№0 ☆☆☆== 2016-04-17 02:12:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看医生
№1 ☆☆☆猪肉铺掌柜的2016-04-18 00:50:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶紧去医院
№2 ☆☆☆= =2016-04-18 00:52:40留言☆☆☆ 

呕吐拉稀 小心猫瘟
№3 ☆☆☆= =2016-04-18 00:53:06留言☆☆☆ 

赶紧去啊…小猫不能随便洗澡尤其你这种没经验的,嫌脏拿湿毛巾擦一下就好,要打了疫苗才能正经洗!不会养的能别随便领养幼仔吗,简直气死人
№4 ☆☆☆= =2016-04-19 12:46:26留言☆☆☆ 

幼猫不能洗澡的。拉稀的话那估计活不成了
№5 ☆☆☆赤月2016-04-19 19:13:24留言☆☆☆ 

小猫不可以洗澡的
№6 ☆☆☆= =2016-04-20 00:22:31留言☆☆☆ 

买回来的时候宠物店没说明吗?我家那只宠物店的千叮咛万嘱咐,起码打完了全部疫苗再洗澡。赶紧去宠物医院,不要自己随便买药了,让专业的来
№7 ☆☆☆= =2016-04-20 14:32:07留言☆☆☆ 

生气,有洁癖的人就别养小动物了,你自己一天洗八百遍也没关系,小动物真的会被你洗死的。小猫能怎么脏啊,不会在地上躺一下你都会觉得脏吧,天哪快放过小猫。
№8 ☆☆☆= =2016-04-26 09:30:07留言☆☆☆ 

这情况很严重了

真心建议想要养小动物的人先查查资料
№9 ☆☆☆==2016-05-05 11:10:52留言☆☆☆ 

谢谢楼里的建议 猫咪现在已经没事了 每天活蹦乱跳而且还特别贪吃 看见人喝水也要喵喵叫 只要发现有人吃东西就要跳到身上来撒娇 只是现在身子脏了我还是不太敢给它洗澡 等再大点吧
№10 ☆☆☆= =2016-05-11 05:33:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2016-05-11 05:36:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主