关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里养过猫,狗,八哥,它们都喜欢小孩,明明是大人每天给它们喂食,但还是和小孩子比较亲。
猫,每次都跳到小孩怀里睡觉,出去和其他猫在一起玩的时候,都不让大人靠近,只有小孩能抓住它。
狗,从来不和大人出门,喜欢跟着小孩到处跑,小孩出门了,大人一不溜神它就不见了,然后跟着小孩一起回来。
八哥,经常飞到小孩肩膀上啄小孩耳朵,喝小孩杯子里的水,出去和其他小鸟一起玩的时候要有小孩在边上陪着,小孩不管它独自回家,没多久它也飞回来。
№0 ☆☆☆账号已注销 2015-10-07 11:00:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小孩子也比较喜欢动物啊
幼崽都是一样的,无论是其它动物还是人,会好奇天真纯洁,在好的引导下善良有爱心,大家都喜欢幼崽嘛
而且相对而言成人的体型比宠物大那么多,就像人看三米多高的长毛象,心里喜欢也会有点怕怕的吧
№1 ☆☆☆若木2015-10-07 13:23:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小孩吃的肉少,杀业轻。动物是看得到的。
№2 ☆☆☆霸王2015-10-08 00:05:15留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆霸王于2015-10-08 00:05:15留言☆☆☆

迷信老妇女少来搞笑
№3 ☆☆☆= =2015-10-08 08:52:19留言☆☆☆ 

小孩子没有威胁啊
№4 ☆☆☆= =2015-10-09 10:36:21留言☆☆☆ 

小孩子可爱啊
动物也是这样啊,我们也是更加喜欢动物的幼崽
№5 ☆☆☆= =2015-10-09 13:26:53留言☆☆☆ 

我养的所有动物都害怕小孩子……
№6 ☆☆☆·_________2015-10-09 18:30:00留言☆☆☆ 

我姨家里的老猫看到我弟就绕道跑 白天我弟活动时候坚决不出来
№7 ☆☆☆==2015-10-09 18:53:44留言☆☆☆ 

恭喜LZ,你家小孩子是个天性纯良,气场干净的娃~

动物也不是只要小孩子都接近的,正确来说它们会接近气场干净的人,不管大人还是小孩子。
№8 ☆☆☆TVT2015-10-09 20:22:07留言☆☆☆ 

小孩子也是小动物,小动物和小动物之间,比较亲近……
№9 ☆☆☆= = 2015-10-09 22:43:10留言☆☆☆ 

....... 小孩体积小 威胁更小 所以动物比较不怕 就是这样
№10 ☆☆☆wwwww2015-10-10 08:46:17留言☆☆☆ 

我家狗见到我妹扭头就走,虽然我妹非常非常喜欢它。
№11 ☆☆☆= =2015-10-10 09:36:31留言☆☆☆ 

不是吧 小时候我家猫看到亲戚家的弟弟妹妹就跑,有次家里来客人特别多,凳子倒了砸它尾巴上了,从此家里只要来人它就躲起来
№12 ☆☆☆= =2015-10-10 12:44:20留言☆☆☆ 

邻居家的兔子活生生被她家一岁大的娃抓死了-。=
№13 ☆☆☆= =2015-10-10 13:34:24留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆霸王于2015-10-08 00:05:15留言☆☆☆ 

说得好像猫狗不吃肉不杀生一样,让它们看人前先瞅瞅自己呗
№14 ☆☆☆= =2015-10-10 16:58:02留言☆☆☆ 

迷信都迷得这么业余,业报是生来就带的好嘛→_→
№15 ☆☆☆= =2015-10-11 10:09:40留言☆☆☆ 

迷信都迷得这么业余,业报是生来就带的好嘛→_→
№15 ☆☆☆= =于2015-10-11 10:09:40留言☆☆☆ 
15哥你好专业233
№16 ☆☆☆==2015-10-11 12:06:10留言☆☆☆ 

23333给十五哥点赞
№17 ☆☆☆咳,别打我QAQ2015-10-11 22:59:26留言☆☆☆ 

看到十五哥这么认真……233333
№18 ☆☆☆牡蛎2015-10-11 23:13:44留言☆☆☆ 

胡同里见谁都狂吠的狗,唯独看到我一岁半的儿子吓得贴墙根走。
一定是我儿子纯净的气场让他自惭形愧
№19 ☆☆☆= =2015-10-12 07:01:24留言☆☆☆ 

其实也是看什么样的小孩子。
倒不是上面说的那种封建迷信,不过猫狗这类动物其实也会“察言观色”,判断对方对自己是善意还是恶意,是否存在威胁的。
比如金毛这类和人比较亲密的狗狗,哪怕它外无聊赖在发呆,你如果看着它它也会注视你,如果你这时候对它笑,大半就要开始对你摇尾巴了。
我觉得你说的这些,主要还是那个小孩子的性格比较好,让小动物觉得比较安全吧。
同样,如果是那种下手没轻重的熊孩子,保准小动物见他就跟“鬼见愁”似得,跑得比什么都快……
№20 ☆☆☆= =2015-10-13 12:01:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主