关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,同事的狗狗,四个月大,目前同事出差,一直放在单位大家一起照看。期间狗狗病了,换了2家医院现在大病初愈中,舍不得它孤零零呆在单位,带回家养护中~面对狗粮明显没食欲,想知道这时候该煮什么给它吃它比较有食欲呢~LZ第一次养狗,求养狗达人指教
№0 ☆☆☆若离 2015-05-07 16:45:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前给它吃的是稀饭拌煮熟的小块鸡肉,它一次吃一点有点好转了,但是LZ不知道这样吃合不合适。。。
№1 ☆☆☆若离 2015-05-07 16:48:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四个月正常的话还要吃幼犬专门的狗粮啊,会比成犬粮多很多营养
只吃鸡肉米饭的话绝对不够……我家成年犬给它做饭都会多吃些牛肉猪肉以及各种蔬菜
№2 ☆☆☆==2015-05-08 09:35:32留言☆☆☆ 

好的 下班了给它买去
№3 ☆☆☆若离2015-05-08 10:46:44留言☆☆☆ 

买适合他的幼犬狗粮。再买点营养膏吧,维克的
№4 ☆☆☆= = 2015-05-15 12:23:45留言☆☆☆ 

羊奶粉,泡狗粮,建议买进口的天然粮。
营养膏,或者买点smart bones的咬棒。
№5 ☆☆☆中焦湿热2015-05-19 21:42:38留言☆☆☆ 

(儀)谢谢LS亲们,现在给他吃的是鸡肉饭+营养膏、补血液+钙粉,幼犬狗粮以前不吃的,现在慢慢训练它吃了,狗主人要六月份才回来~现在狗狗活泼很多了
№6 ☆☆☆若离 2015-05-22 12:29:20留言☆☆☆ 

去淘宝买羊奶粉给它试试~O(∩_∩)O~
№7 ☆☆☆若离 2015-05-22 12:35:03留言☆☆☆ 

哈哈LS的狗饭好细致啊!佩服~!
我买了羊奶,狗狗很爱喝,就是喝完老是憋不住尿(>﹏<)前天被保安问怎么楼道一股尿骚味,是不是我们厕所漏了,我们只好囧囧解释说狗狗喝了羊奶憋不住没到外面就尿了
最近只敢白天遛狗前喂羊奶,果然不随地大小便了
平时做的狗粮里没怎么放蔬菜,这点要改进~!只有偶尔给她吃个小苹果啥的
狗主人六月份要回来了,感觉好舍不得狗狗
№9 ☆☆☆若离 2015-05-30 14:08:07留言☆☆☆ 

同问
№10 ☆☆☆= =2015-08-04 22:07:33留言☆☆☆ 

总是担心狗狗的肠胃
№11 ☆☆☆= =2015-08-04 22:07:52留言☆☆☆ 

我家狗狗就煮的米饭吃的
№12 ☆☆☆= =2015-08-04 22:09:07留言☆☆☆ 

买营养膏给它吃,然后熬一点米汤伴着狗粮。我家馒头得了细小之后刚刚痊愈的时候就是这么吃
№13 ☆☆☆暖暖惹人爱2015-08-29 09:26:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主