关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里的狗狗已经17岁了,最近一周总是不停地需要喝水,以前都会乖乖地上厕所,现在都不肯去了,而且尿很多。一个晚上可以拉9次……
这是生病了吗?
№0 ☆☆☆== 2015-04-22 11:55:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

肯定是生病了,年纪太大了,楼主要带狗狗去医院一定要去口碑较好的医院,建议你多找几家医院,因为宠物医院很多都坑爹,乱收费不说还乱诊断。
№3 ☆☆☆樱桃Vc2015-04-23 15:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢两位回复!
请问这些病需要手术治疗吗?附近好像都没有什么宠物医院,目前正在寻找,我很怕找到不好的医院……QAQ
№4 ☆☆☆= =2015-04-23 22:54:10留言☆☆☆ 

楼主可以带狗狗去医院检查一下,如果是肾结石,不要手术你家狗年纪大了熬不住的。我有一个中药方:金钱草60克,虎杖15克,海金沙10克,车前草15克,水煎服。每天喂狗狗2次早晚各1次,我们家狗狗8公斤吧,每次20毫升,用针管子往嘴里打!喝药2,3天后,狗狗开始夜间排尿,同时能看到薄薄的一层沙子,这个现象在吃肾石通的期间从未见过!一直坚持喂药,每天早晨第一件事就是看看尿里有沙子没,大概一周左右吧,发现排除比小米还大的结石。。。!而且连续几天都有,同时还伴有大量的结石粉末!排尿一天天的好转,从开始服药,到现在感觉排除不少结石~

狗狗在排石期间,会出现血尿,可能是结石划伤尿路,我们就给它吃消炎药,一般是儿童用的阿姆西林,按体重用药就行,过2,3天血尿就没了!(还有兽医建议给狗狗用点扩张尿路的药,也就是治疗前列腺的,我们也给它吃了,不知道有没有用!)
煎一次药估计狗狗要喝好几天,我们就冷藏在冰箱里,每次用药前热下!.
№5 ☆☆☆yueyingann2015-04-24 21:09:07留言☆☆☆ 

对了,我家是公狗。
№6 ☆☆☆yueyingann2015-04-24 21:09:52留言☆☆☆ 

个人建议还是及时去宠物医院就针的好,我家的够没2年了,养了有14年,狗很多病跟人的相似,如糖尿病,高血压,心脏病。主要是不能给他们吃人的食物。
作好作个全的血常规检验。不然光凭这点还是很难判断的。还有要快。因为狗狗可不像人那么能抗。
№7 ☆☆☆雷羊羊2015-05-01 14:20:05留言☆☆☆ 

我觉得可能是糖尿病,最好去医院看
№8 ☆☆☆--2015-05-06 11:00:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主