关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总是听说有人买狗回来带病,所以都不敢买了。

超级喜欢柯基,一直想养来着,求问上海哪里可以买到?
如果找别人家刚生出来的,有没有靠谱的交换网站什么的?
外地也行,但担心快递送来后有病没法找卖家。

另外,想问下柯基和猫相处融洽吗?家里已经养了一直两岁的金吉拉,性格有点恶劣。
№0 ☆☆☆求柯基0.0 2015-04-21 19:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

榛果宠物休闲乐园   闵行区 梅陇镇曹中村5组60号(近双柏路)
这家做名犬繁殖的,上个礼拜我家狗还在他们那里玩呢,他们家对老年种犬都挺好的,他们的狗狗应该也不错。
№1 ☆☆☆taojialao42015-04-21 21:57:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你最好挑哺乳期的狗,然后多去看几次,再下决心买,不然狗狗可能不健康
№2 ☆☆☆taojialao42015-04-21 23:57:59留言☆☆☆ 

广告都做到这里来了。。。。。。
№3 ☆☆☆--2015-04-24 19:16:45留言☆☆☆ 

不是广告,真的,那边有个狗狗训练场,我家哈士奇就在那边玩的,一般的宠物公园我家二哈都不能放绳子让他玩的,就怕他太热情扑倒别人,这个训练场平常没什么人,我家狗正好放掉他让他奔跑。这家狗公园我看到几条年老的种犬的,他们挺善待他们的。
№4 ☆☆☆taojialao42015-04-24 21:00:23留言☆☆☆ 

想去这家的亲,可以搜下这个标题的帖子“  喜欢宠物的朋友注意防范了:上海榛果宠物乐园,一个极度危险的地方 ”
№5 ☆☆☆==2015-04-26 17:18:49留言☆☆☆ 

哎妈呀,还有这个帖子啊?刚看到,不过我也建议过最好订好哺乳期的狗,然后把狗放在狗场,你自己多去看几次,不同的时段去,观察狗狗是否健康。狗狗是否健康一看鼻子是否湿润(狗狗刚睡醒鼻子就会干干的,所以要不同时段去看自己订的狗),二看牙齿是否洁白整齐健康,三看毛色,四看身体。希望对你有帮助。我家猫和狗也一起养的,一直还是最凶的狸花猫呢。
№6 ☆☆☆taojialao42015-05-01 01:15:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主