关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,平时买水果都是在超市买,偶尔也会在楼下的水果店买,老板过年回家现在还没回来。今天我突然好奇是几号开店,就想看一下门口贴的告示。才看几个字就冲过来一只黑狗,正常大小,狂对我叫,我本来还想多看几眼的,黑狗已经汪汪汪地冲到我两米之内了,吓得我赶紧离开。

小学有一次跟我妈去买东西,我妈挑东西,我看我妈挑,店主养的猫也是突然冲出来,扑我身上,小腿上挠了三道血痕,从扑出来到被挠伤我根本都反应不过来。

平时附近有动物,我都是不主动招惹的,能绕开就尽量绕开,不能绕开就假装看不到尽量不对视,心中暗自提醒自己不用怕的不用怕的。

想来问一下大家,有什么更好的方法或者措施可以回避动物的攻击行为?
№0 ☆☆☆害怕攻击性太强的动物 2015-02-27 19:24:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没办法,这种看运气的。
№1 ☆☆☆= =2015-02-27 19:29:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到动物园去弄点老虎狮子画地盘的尿,把你的鞋子擦一遍,绝对没任何动物敢靠近你。
№2 ☆☆☆紫色洋葱2015-02-27 21:12:51留言☆☆☆ 

千万不要对视!!
我终于找到比我还惨的人啦哈哈哈哈哈哈哈哈——
我从小就是这么被动物围攻过来的,最为一个体育废硬是被狗练出了爆发力,蹦起来狗都追不上ORZ
不过后来基本上掌握诀窍了,首先你要目不斜视,无视这群小妖精【……】;再者,千万不能输气势;最后,心存善意;最重要的一点,千·万·不·要·和·他·们·碰·面!!
№3 ☆☆☆2015-02-27 23:49:26留言☆☆☆ 

保持淡定,别跑别跺脚,无视他们
大部分时候,城市里的宠物狗对着你过来都只是好奇而已,你一跑,狗的狩猎天性就被激发起来了
№4 ☆☆☆= =2015-02-28 00:16:17留言☆☆☆ 

踢..小的动物踢飞!我的反射速度还是蛮快的= =
大的就不行了 就站那 真咬也踢= =
№5 ☆☆☆..2015-02-28 10:20:42留言☆☆☆ 

躲吧。。。我小时候被狗追过,还怕猫。

我家附近有家特色小吃店,我非常喜欢,大概1,2个星期就要去解馋,后来他们养了条狗……我就再也没去过了,其实那狗很乖,但我受不了吃东西的时候心惊肉跳,就怕他什么时候从桌子下面穿过……
№6 ☆☆☆兰米粒2015-02-28 10:39:19留言☆☆☆ 

只要是家养的宠物,百分之百怕穿白大褂的医生。你只要穿身白色的长衣服,身上稍微沾一点儿酒精啊消毒水双氧水的气味(只要一点点),小动物看见你都会发抖。
如果你是那种常常被动物扑呀攻击呀之类的体质,一种可能是气味原因,一种可能是你的气势或情绪招惹了它。冬天衣服穿的多不用太担心,夏天衣服穿的少就在暴露出来的手脚尤其是关节部位擦一点儿风油精这些,一方面防动物扑咬另一方面也防蚊虫。如果情况特别严重的人,可以随身携带小型的防狼喷雾辣椒水或小型电击之类的东西以自卫。前段时间有传出猛犬活活咬死人的情况,那时候就有网友在默默准备这些自保工具了。
№7 ☆☆☆@@2015-02-28 14:51:32留言☆☆☆ 

哇噢~七哥好厉害 我也要默默准备一下辣椒水了
№8 ☆☆☆害怕攻击性太强的动物2015-02-28 15:12:18留言☆☆☆ 

这个真心分人。我很喜欢动物,每次碰到学校里的野狗都会热烈地注视它们,它们对我基本都是无视= =有学姐也喜欢猫狗,但狗见了她都是虚张声势叫两下然后呜呜叫着逃走,还有人见过那些狗对路过女生很凶地狂吼
№9 ☆☆☆= =2015-03-01 09:51:54留言☆☆☆ 

气场问题,不是还有新闻说有藏獒在街上祸祸(噗),来了一堆警察都没用,最后请来个屠夫顿时就把藏獒镇住了。。。。也是醉了。。。
№10 ☆☆☆叶叶2015-03-02 12:24:00留言☆☆☆ 

曾经听说动物是看得到人身上业力的。
杀业多的人,动物会比较怕。
№11 ☆☆☆心塞了2015-03-04 22:22:08留言☆☆☆ 

绕道走是唯一的办法
№12 ☆☆☆= =2015-03-05 20:23:42留言☆☆☆ 

曾经听说动物是看得到人身上业力的。
杀业多的人,动物会比较怕。
№11 ☆☆☆心塞了于2015-03-04 22:22:08留言☆☆☆ 

真的假的,这都能排。
№13 ☆☆☆我也听说过2015-03-06 06:04:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主