关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道怎么回事,突然就打起来了,我冲上去阻止,不知道被哪一只给抓了,手指肿的像萝卜,刚去打了疫苗,实在太倒霉了,明天就要上班了。。。。最坑的是,它们两只现在又如胶似漆了,我想报仇都找不到真凶
№0 ☆☆☆== 2015-02-27 17:40:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =2015-02-27 18:15:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鱼唇的主人啊!
一般这种时候,我都是躲起来瑟瑟发抖,不敢去招惹它们这些喵星霸王的。
№2 ☆☆☆- -2015-02-27 19:01:17留言☆☆☆ 

lz买一个喷瓶,下次再打不要用手去拉架,直接拿喷瓶装水喷~
№3 ☆☆☆= =2015-02-28 12:54:55留言☆☆☆ 

回报一下,实在太惨,手指伤口感染了。疼死了。我今天今天晚饭不管了,饿它们一顿以示惩罚。LS说喷瓶的是装清水还是辣椒水?
№4 ☆☆☆= =2015-02-28 16:52:59留言☆☆☆ 

喵皇和喵后再耍花腔,你个铲屎君居然敢咸猪手那当然会被抽打了,2333
№5 ☆☆☆吃货2015-02-28 18:45:51留言☆☆☆ 

楼主速去买只百多邦涂起来
№7 ☆☆☆noel2015-03-02 03:23:17留言☆☆☆ 

猫的战斗力很强的,我以前养过猫,有一次我把它爱吃的罐头送给养猫的朋友了,公主殿下直接扑过来把我手上的肉皮都给抓了一条下来了。
№9 ☆☆☆= =2015-03-08 12:26:01留言☆☆☆ 

我家猫打架,我都是在一旁加油助威的,拉架只会被两个猫合伙揍吧。
№10 ☆☆☆不明真相的围观群众2015-03-10 17:19:17留言☆☆☆ 

我家猫打架,我都是在一旁加油助威的,拉架只会被两个猫合伙揍吧。
№10 ☆☆☆不明真相的围观群众于2015-03-10 17:19:17留言☆☆☆ 
强势一点就不会,要让他清楚谁才是主人
我家两只猫打架我就会作势要揍上去,他们就会逃
№11 ☆☆☆= =2015-03-12 17:56:55留言☆☆☆ 

谢谢提供清水办法的GN,清水确实管用,我轻轻洒一点,它们就立马分开各自舔毛,一脸嫌弃的样子.手基本好了还有点痛,哎,真想严刑拷打它们。我的狂犬疫苗还剩下一针不想去打了
№12 ☆☆☆= =2015-03-18 15:32:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主