关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网上搜了搜,评论很少,也没多大参考价值,不过没有什么像伟嘉猫粮那样的不好传闻。

楼主工资不高,也就买得起这种8块钱一斤的低挡猫粮。请问有谁用过这种猫粮吗?
№0 ☆☆☆-- 2014-12-21 01:02:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喂流浪动物量力而行就可以了,它们也不是光靠吃你给的这点生活的,吃得杂问题不大。也别爱心爆棚使劲喂,时不时给一些帮助它们过冬别饿着就可以了
№1 ☆☆☆狗狗控2014-12-21 13:26:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

8块钱一斤的低挡猫粮你还不如喂剩饭剩菜,我是认真的。剩饭剩菜最多盐分超出,注意挑出骨头和鱼刺之类的就行,8块一斤的猫粮和毒药还真么什么区别
№2 ☆☆☆= =2014-12-21 14:10:57留言☆☆☆ 

我也觉的楼主量力而行很不错了,8块一斤的猫粮真心很够,虽然市场上有猫鱼才2块一斤,但是这玩意屯家里挺要命。而且一般人家里哪有那么多剩饭菜可以给猫吃啊,偶尔有顿剩的还行,骨头和鱼刺也不需要挑出来。猫咪如果自己吃鱼谁会帮它挑鱼刺啊。

对流浪猫来说,有人肯给他们顿吃的,帮他们过过冬已经挺好了,也不会去讲究要吃什么牌子的猫粮。我在网上买过廉价5块钱一斤的猫粮,流浪猫吃的就狠开心,也没见他们出什么事情,都壮壮的很好。

№3 ☆☆☆= =+2014-12-21 14:52:21留言☆☆☆ 

同意!贵在坚持,8块的就不错了,没听说吃了就死,在外流浪,能有吃的就不错了!还有,有条件给点水,现在干净水比饭难得
№4 ☆☆☆色女苗苗2014-12-22 10:08:35留言☆☆☆ 

实在不放心,可以喂喜悦的,常常有打折,打折起来很便宜
№5 ☆☆☆1= =12014-12-22 11:45:13留言☆☆☆ 

非常讨厌喂流浪猫的人。真有爱心,领回家去养。做不到的话,把猫领去做个绝育手术先。
№6 ☆☆☆非常讨厌喂流浪猫的人2014-12-22 15:30:01留言☆☆☆ 

想买也没啥问题,说实话流浪猫也不见得差你这口就死了。我这边小区里6个猫食盆天天猫粮都有剩,它们自己也觅食的。
№7 ☆☆☆= =2014-12-22 15:49:30留言☆☆☆ 

非常讨厌喂流浪猫的人。真有爱心,领回家去养。做不到的话,把猫领去做个绝育手术先。  

№6 ☆☆☆非常讨厌喂流浪猫的人于2014-12-22 15:30:01留言☆☆☆   

楼主今年已经给两只猫做了绝育,因为就抓到两只,一公一母,公猫160元,母猫350元,使用的进口麻醉药,外加每只猫三天的住院费用,每天30元。另外我在水盆里按照兽医给出的剂量下了避孕药,今年还没有小猫出生(至少没看到)。

放猫食盆的地方我每天清扫,邻居们没有任何意见,反而感激我,认为自从我开始喂猫之后,楼附近的环境卫生水平得到大幅度提高。

自从开始喂流浪猫,我就特别注意卫生问题,防止在这方面惹人反感,所以楼上多虑了。
№8 ☆☆☆==2014-12-22 19:38:33留言☆☆☆ 

8块钱的猫粮怎么就这么入某位的法眼了,我姥爷家养的猫,以前是杂食,后来一直喂8块的猫粮,现在都15岁了,一直活蹦乱跳,跟我家3岁的猫打架都不会输。
№9 ☆☆☆= =2014-12-23 03:27:31留言☆☆☆ 

8块钱的猫粮怎么就这么入某位的法眼了,我姥爷家养的猫,以前是杂食,后来一直喂8块的猫粮,现在都15岁了,一直活蹦乱跳,跟我家3岁的猫打架都不会输。
№9 ☆☆☆= =于2014-12-23 03:27:31留言☆☆☆ 

搞不好这只猫本来可以活个30多呢,摊手
№10 ☆☆☆= =2014-12-24 20:38:24留言☆☆☆ 

我家楼下的流浪猫,不吃肉,猪牛羊肉一律不吃,不吃虾,不吃螃蟹,只吃一种6块一斤的猫粮
№11 ☆☆☆2014-12-27 23:54:20留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2014-12-23 03:27:31留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2014-12-24 20:38:24留言☆☆☆   

猫的平均寿命是12年。
№12 ☆☆☆--2014-12-28 16:36:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2014-12-24 20:38:24留言☆☆☆ 
233333333333333  30岁 吉尼斯几岁来着?
№13 ☆☆☆= =2015-01-15 02:03:49留言☆☆☆ 

你要是想省钱呢,交你个方法,小杂鱼,应季蔬菜,下水啊之类的肉类洗干净加水加两滴醋放到高压锅压个25分钟,不加盐之类的任何调味料,然后拿出来拌饭。OK了,蛋白质 维生素 纤维素 钙,都有了。我以前养的猫就挺爱吃的。主要是小鱼要高压锅把骨头压烂掉。现在的猫爱吃维嘉。
№14 ☆☆☆taojialao42015-01-21 19:27:01留言☆☆☆ 

楼里有些人对别人要求真高,呵呵,不知道这些眼高于顶的人有没有楼主这点爱心呢,还是说只会耍嘴皮子
№15 ☆☆☆= =2015-02-01 20:13:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主