关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天跟合租了一年的室友把租的房子退了,她回了老家,我因为还要工作,所以带着我养的猫投奔到了男友租的房子那边,因为想着东西多,搬去收拾不方便,所以就请了一天假专门收拾。说我矫情呗,是的确有点,因为想着收拾干净了,或许男友能容忍猫——我之前一直都是可以允许猫上我床睡觉的,就在床上铺了一张毯子,想有时候猫也可以跳上去睡觉,不过男友回来,我的想法失败了,他说可以在其他地方搭个窝。唉,猫也挺安静的,最开始一直躲在床底下,一晚上也不叫,以前最喜欢对着我叫唤几声的,妈呀,我是不是太矫情了?脑子很乱,都不知道自己在说什么,当我在树洞吧。
№0 ☆☆☆马甲 2014-11-21 08:38:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还以为是猫发的帖子。。
№1 ☆☆☆~一2014-11-21 08:40:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚才比男友先出来上班,还不知道家里的情况咋样。
№2 ☆☆☆马甲2014-11-21 08:41:50留言☆☆☆ 

猫刚换地方要有三天到一周的适应期。
可以买个那种鸟窝一样的猫窝让猫窝着,不直接接触好让你男友和猫互相适应过渡一下。
№3 ☆☆☆6662014-11-21 09:01:44留言☆☆☆ 

唉,我已经想好一定要找个能接受或者一定要比我更喜欢毛绒动物的宠物的男友了,太喜欢了不能接受我还是独身吧……&《捉子》;
№4 ☆☆☆2014-11-21 09:10:36留言☆☆☆ 

病 药
№5 ☆☆☆= =2014-11-21 09:24:47留言☆☆☆ 

现在的办法就是两边都得照顾上,我现在就去网上看看猫窝
№6 ☆☆☆马甲2014-11-21 09:39:38留言☆☆☆ 

或许男友能容忍猫——我之前一直都是可以允许猫上我床睡觉的,就在床上铺了一张毯子,想有时候猫也可以跳上去睡觉。

别的不说,进入别人空间,不和别人商量带一个宠物上床。
真心不尊重人。
№7 ☆☆☆Kla2014-11-21 10:05:31留言☆☆☆ 

嗯,我也觉得我有点不太尊重人。
№8 ☆☆☆马甲2014-11-21 10:10:38留言☆☆☆ 

慢慢让他适应猫。。我有三只猫,先生最开始怕猫,现在每天晚上抱着仨猫睡觉
№9 ☆☆☆==2014-11-21 11:15:57留言☆☆☆ 

我也养猫但是讨厌猫上床,我的猫连沙发都不上。妹妹过来住的时候抱着猫上床,给猫养成了坏习惯,我气得快骂死她。
№10 ☆☆☆= =2014-11-21 11:29:07留言☆☆☆ 

虏隆 脪漏
№11 ☆☆☆= =2014-11-21 18:05:56留言☆☆☆ 

我家养狗,但是一般连卧室都不让进的别说床上了……
№12 ☆☆☆= =2014-11-21 19:14:27留言☆☆☆ 

谁把猫带上我的床,我让谁上不了床,你男友脾气真好。
№13 ☆☆☆= = =2014-11-21 19:22:25留言☆☆☆ 

果然窝进去了。只要暂时不上床,相处久了,你男友还是有很大可能接受它的。
№15 ☆☆☆6662014-11-22 12:36:56留言☆☆☆ 

标题和内容不符啊。
也是毛绒控所以回复一下。你只能慢慢引导男朋友去喜欢你的猫,但是他就是不喜欢猫上床你也不能勉强人家,这真是对宠物的习惯不同。你觉得寂寞是因为发现不能随心所欲了吧。但既然两个人在一起了,很多东西就不能像单身的时候一样,你对他他对你都要互相包容。
我帮朋友带过猫,晚上都是让它和我一起睡的,我朋友反而是不让它上床的。但这只是习惯不同,其实我朋友肯定比我更爱自己的猫
№16 ☆☆☆朵拉2014-11-22 13:03:20留言☆☆☆ 

恩,刚才还在问我为什么给猫买了猫砂才那么一小包,我说是大颗粒的,除臭性强可以用一个月,他就不理我了。哈哈,昨天回去还发现猫喝水的盆换了新的水,其他他也挺有爱心的。
№17 ☆☆☆马甲2014-11-22 13:50:11留言☆☆☆ 

除非是真的特别讨厌毛绒动物的,否则见到喵星人都会想去照顾它的,搞不好以后你男友比你还宠着它。
№18 ☆☆☆花无语2014-11-22 15:23:32留言☆☆☆ 

要是那样就好了,哈哈
№19 ☆☆☆马甲2014-11-22 15:27:24留言☆☆☆ 

可以当着男友面喂一些猫喜欢的小零食,看他有没有兴趣亲手试试。你就多找机会让两边看到对方的优点嘛!熟悉了以后感觉你男友会很爱它的
№20 ☆☆☆6662014-11-22 17:27:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主