关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在家宅了7年不敢出门了,家里也没人管我,今年八月买了一只幼犬陪我,开始出去玩了,结果今天晚上它死了,死得很痛苦,不知道什么原因,我以前已经活的很绝望了,这小狗带给我希望,为什么现在又成这样子了?我想再买一条,可是我还记着原来那条!下一只一定会跟前一只一样吗,狗之所以死跟我爸妈也有关系,我妈昨天早上带出去玩貌似吃了火腿肠的包装皮,然后一直哼哧哼哧的,但是其他如常。我今天出门前拜托我妈帮忙去医院看看,结果她只打了电话问了下说观察下就行,我不愿意特地回家想带去医院看看,结果我爸说早回来没回来,没车,晚上狗就死了,我妈也特难过我不想拿这件事逼她,可是再养或者不养对我来说都太痛苦了,而且还有朋友约好来看它了,今天刚打的电话还很高兴来着,又变成这样,有GN可以帮我出出主意吗?狗死的时候我觉得自己很冷静,不会为这个伤心什么的,平时也注意不对狗用太多感情,现在还是哭的停不下来,我觉得没了它我都不想活了的感觉,不想要新的狗又想要,但是一来经济不允许,二来不知道就算再养还会不会是自己喜欢的那只一样,那是我第一次养狗,我绝对会一直一直想起来,三我虽然想调查清楚狗的死因到底是什么,可是太晚了宠物医院都不上班了,我爸拿去埋朋友那了,不知道死因我不知道再养会不会又这样死掉,我没法拿这问题烦我妈,她肯定比我难过得多我在她跟前哭她也会哭,我真不明白为什么就那么不顺,当初养这狗,我挑中的那只也是到手之前就死了,只好重新选了一只,好不容易养的很活泼了又莫名其妙死了。也许有人看了觉得很可笑吧……但是狗对我很重要,我还该继续养吗?
№0 ☆☆☆-- 2014-10-29 20:19:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你平时给小狗吃什么?死得很痛苦而且比较快的话,应该是吃了不好的东西
暂时还是不要养狗吧,你自己多出去转转
№1 ☆☆☆bianyu2342014-10-29 20:23:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LS,好像是她的狗误食了火腿肠的塑料皮,上面有写的啊,动物园里经常有动物吃了游客喂的塑料袋出事的……

LZ你这是生活里唯一的精神支柱垮了,养不养狗都是次要的,你为什么在家宅了七年?你正视自己的心理问题才是真的
№2 ☆☆☆- -2014-10-29 20:28:35留言☆☆☆ 

养不好的话就不要祸害狗了,先把自己养好再说。
№3 ☆☆☆= =2014-10-29 20:29:29留言☆☆☆ 

还有小狗吃了包装皮能不死吗它又排不出来!也是醉了!
№4 ☆☆☆= =2014-10-29 20:31:47留言☆☆☆ 

我邻居家的狗有一次也是连塑料皮一起把火腿肠吃了,但没事,第二天拉出来了,可能它嚼的比较碎?当然这样吃肯定不对
№5 ☆☆☆= =2014-10-29 20:55:46留言☆☆☆ 

先别祸害别的狗了吧
№6 ☆☆☆- -2014-10-29 22:10:00留言☆☆☆ 

你弄清楚什么该吃什么不该吃了吗?

狗该吃多少你知道吗。。。。

都不清楚凭着一枪热血养狗的话,还是算了吧。养不长的
№7 ☆☆☆- -2014-10-30 10:05:03留言☆☆☆ 

LZ冷静,你是不是有点交流障碍?7年没出过门绝对是大问题了,你觉得养狗能帮助你的话就去查查你那个城市的义工吧,有一些私人的流浪狗救助组织会找志愿者照顾动物,去那里帮助流浪狗吧,等你觉得自己好些了再收养一只小狗吧。
№8 ☆☆☆@@2014-10-30 21:38:20留言☆☆☆ 

塑料皮而已, 见过小狗把一双拖鞋撕碎吞下去的, 没可能因为那个不到24小时就死的, 大概吃了什么路上的老鼠药。
狗有时候挺笨的, 再买只新的, 以后逛街拴着注意点。
№9 ☆☆☆药师2014-10-31 08:37:44留言☆☆☆ 

既然对你这么重要,为什么还不愿意带它去兽医院,还让它自己等死?
№10 ☆☆☆= =2014-10-31 12:49:48留言☆☆☆ 

没车?私家车流行起来之前中国人民都家里蹲?

楼主只是自私懦弱又没能力而已。别养宠物了。
№11 ☆☆☆= =2014-11-01 04:21:59留言☆☆☆ 

楼主一会七年没出门,一会“我出门前blabla”,这是哪里来的神经病吗?
№12 ☆☆☆==2014-11-01 09:43:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主