关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是租房子的,房东不让养猫,但是我家的猫是和我在一起十几年的,楼主不忍心抛下,只能偷偷地养——上述只是为了说明楼主为了养猫是如何偷偷地(楼主现在住在楼房)
结果有一天猫就走了,我家猫已经走了十几天了,据说别人还看见过我家猫等我,但是楼主没有看到啊
现在楼主已经顾不得什么了,就算是房东知道也就是知道了,只是,楼主找不到猫了啊
楼主在北方,天有这么冷,楼主一想到这里就好心痛啊!
怎么办
№0 ☆☆☆ 2014-10-24 07:36:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找啊,拿着它喜欢的玩具食物喊它的名字,如果它会回来保不住还会回来,想办法请几天假全天找猫,应该还在你家小区附近,经常回家门口看看,也许它回去了,门口放点猫粮。我记得有个什么塑料袋剪刀找猫方法,你搜一下
№1 ☆☆☆=_=2014-10-24 09:14:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来有过这种情况吗?出门玩两天然后回家?要是没有,赶紧请假找两天吧!猫咪应该不会走得太远,绿化带,各个楼,附近小区,有照片打印贴下,家附近多放几处猫粮和水,也许能回家。回来了,在不让出门!!
№2 ☆☆☆色女喵喵2014-10-24 13:47:00留言☆☆☆ 

搜一下,剪刀大法。
虽然我没养过猫,但很多人都说对于跑丢的猫很管用,不管怎样,先试试。
№3 ☆☆☆2014-10-25 22:53:50留言☆☆☆ 

它曾经用过的物件,比如碗,垫子,玩具,放在楼道口,如果有可能的话,在离家近的地方放一些它用过的猫砂,这些熟悉的味道会给它引路的。
№4 ☆☆☆朱雀2014-10-27 10:23:28留言☆☆☆ 

绝育过吗?如果是发情了,晚上在外面找,夜深人静的时候去找
另外如果你是刚搬家,到你原来居住的地方找
№5 ☆☆☆= =2014-11-08 00:55:40留言☆☆☆ 

你确定你家猫不是被房东,或者说,是被你害死的?
№6 ☆☆☆为什么不换个房子租2015-08-23 15:55:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主