关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明没出过家门
打了抗体看着也没好的样子 后半夜和早上老吐 伤心死了
药物快点起作用 好起来!
№0 ☆☆☆发愁 2014-10-21 19:20:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎,祝福你好运吧
№1 ☆☆☆= =2014-10-21 22:36:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……你心真大,如果吐止不住的话,直接送去挂水
猫瘟死亡率非常高,打单抗或血清的死亡率也非常非常非常高。7天不死算是逃过一劫。7天内猫不能进食,尽早送去挂水,否则抗不过7天的
№2 ☆☆☆= =2014-10-21 23:35:32留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2014-10-21 23:35:32留言☆☆☆
这些这俩天都在医院做了  但是白细胞还是没上来 检测不到
现在带它去医院第三天的疗程  希望能有转机啊 哭
№3 ☆☆☆发愁2014-10-22 08:47:21留言☆☆☆ 

今天听医生的除了上面的用药
还继续用特尔立 用这个已经第三天了  明天检测能增加就好了
№4 ☆☆☆发愁2014-10-22 13:32:01留言☆☆☆ 

幼猫幼狗抵抗力低不一定要病原才能感染,有时候是原发病,
№5 ☆☆☆贪狼独坐2014-10-23 11:46:06留言☆☆☆ 

白细胞还是没涨上来 输液就拉水 精神低落
拉肚子怎么都止不住 身体越拉越虚弱 可恶啊啊啊啊啊
看着它我好难受 干什么都不行 明明昨晚睡觉看着它时都想好了
今天看结果认命 自己坚强点 带回家照顾到它最后一刻
可是这么看着真是 哭 心里好痛苦
真希望不是它 或者赶紧立马好起来啊
№6 ☆☆☆发愁2014-10-23 21:23:51留言☆☆☆ 

昨天凌晨又吐了 刚刚尿了次黄尿
喂了一点点葡萄糖 但愿不要吐
№7 ☆☆☆发愁2014-10-24 14:06:06留言☆☆☆ 

猫瘟是可治好的楼主去医院诊治遵从医嘱即可。不过过程上可能要前后折腾两周,总之楼主加油猫也加油,一定要坚持!

一定要坚持去医院!
№8 ☆☆☆=L=2014-10-26 07:56:37留言☆☆☆ 

刚刚走了 最后大吐了褐色的血
也算结束了苦难?没能救你对不起
安息吧 我爱你 这次投胎请做人吧 不要做宠物了
№9 ☆☆☆发愁2014-10-26 21:01:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主