关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猫是中途养的,在我自己家也三四年了,前两天犬牙掉了一颗。。
忽然有点好奇这猫是不是十来岁了
№0 ☆☆☆-- 2014-10-21 15:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家有97年生老猫一只,没掉过牙,并且现在依然闹猫。此喵星人是我同学邻居家的,98年来的我家,可以确定确为97年生猫。不过我养过一只金吉拉,他就掉牙,不过他是先天性心脏病,已死亡。
№1 ☆☆☆大丹2014-10-22 13:20:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不死和小猫才掉牙?老猫还掉?
№2 ☆☆☆= =2014-10-24 22:10:23留言☆☆☆ 

我姥姥家猫已经10多岁了,依然在怀孕,虽然已经有点迟钝但是并没有掉牙。。。
猫老了居然会掉牙吗?!
№3 ☆☆☆大冰子2014-10-25 21:31:19留言☆☆☆ 

反正我家两只23岁了,还在吃猫粮,咯嘣脆。有一只貌似里面牙齿是掉了几颗
№4 ☆☆☆煎鱼的老婆2014-10-30 10:20:13留言☆☆☆ 

23岁!
№5 ☆☆☆ax2014-10-31 11:17:52留言☆☆☆ 

我姥姥家老猫12岁,依然怀孕= =就是略迟钝。。。我也想知道猫老了会不会哪里不便。。不过猫老了果然比年轻时更温柔
№6 ☆☆☆= =2014-11-26 21:38:53留言☆☆☆ 

我有只扁脸波斯,据说3-5岁之间,牙掉了。这是什么鬼
№7 ☆☆☆- -2014-12-21 10:41:27留言☆☆☆ 

我们家的狗狗,吉娃娃6岁不到,已经掉了2颗犬牙了==||
№8 ☆☆☆luoxiaohei2014-12-23 11:47:34留言☆☆☆ 

楼主有没有给刷牙。不刷牙貌似会生牙周炎,严重的情况下会掉牙。看看喵的牙床有没有红肿的地方。
№9 ☆☆☆=~~~=2015-01-17 11:29:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆luoxiaohei于2014-12-23 11:47:34留言☆☆☆ 
我家吉娃娃十岁就死掉了。。。不过是因为那时候我家不会养狗,人吃啥它吃啥,有时候吃的比我都好的缘故。后来因为肾衰走的。。。哎。不要给狗狗吃人吃的东西啊,老的快
№10 ☆☆☆= =2015-01-26 14:57:34留言☆☆☆ 

有只8岁快到9岁的猫,没掉过牙,也没给它刷过牙。。
№11 ☆☆☆= =2015-01-27 12:13:17留言☆☆☆ 

我家猫九岁。没掉牙。
但是我和我妈一直在担心他老了之后掉牙的问题。
因为我家有个邻居老太,养了个老猫,有二十多了吧?老太告诉我们说猫老了跟人老了一样,也掉牙,流口水。每天只能吃稀的,用水泡猫粮吃。
可我家绝壁不会愿意这样吃的,,他坚决不吃泡过的猫粮,猫粮掉水里都厌恶的一盆水都嫌弃。可光吃罐头没牙应该也不好嚼吧……?
真的挺担忧老了之后肿么办哦……
№12 ☆☆☆- -2015-01-28 14:21:31留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆luoxiaohei于2014-12-23 11:47:34留言☆☆☆ 
狗好像和猫不一样的。
猫的牙齿好像说构造和狗不一样,不容易残留食物啥的。
狗就容易残留食物,要刷牙,要狗咬胶……
我是想给猫买猫咬胶结果发现没的卖的时候上百度问的……
所以这就是为什么只有狗咬胶,却没有猫咬胶的原因……
№13 ☆☆☆- -2015-01-28 14:23:18留言☆☆☆ 

我家吉娃娃十岁就死掉了。。。不过是因为那时候我家不会养狗,人吃啥它吃啥,有时候吃的比我都好的缘故。后来因为肾衰走的。。。哎。不要给狗狗吃人吃的东西啊,老的快
№10 ☆☆☆= =于2015-01-26 14:57:34留言☆☆☆
急性还是慢性啊?
我老公家狗当年急性肾衰过,硬是救回来了。多喝水,多带它出去跑圈划地盘,增加代谢。现在没事人一样。
可我家猫是老了,自然得的慢性肾衰,器官衰老了。无解,只能控制饮食,做到长期带病生存。
我家猫就是不爱喝水不撒尿的货。
憋尿不利于身体健康………………
№14 ☆☆☆- -2015-01-28 14:25:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主