关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主家里的地下室最近进了四五只成年流浪猫(大概数量),于是在本地买了天津产的珍宝猫粮喂它们,因为附近只有这种猫粮卖,25块钱一袋(三斤)。今天心血来潮,在网上搜了一下,发现对于珍宝猫粮的评价极低,而且传闻八年前还吃死过猫,所以不想再用这种猫粮了,打算从网上邮购。

楼主在河北省,工资不高(三千块钱/月),不可能买很贵的猫粮,请问姑娘们能给推荐一款性价比好的猫粮吗?

我自己搜了半天,最后考虑诺瑞或者妙多乐的10公斤装大袋猫粮,这两种的安全性如何?
№0 ☆☆☆== 2014-10-01 14:27:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用的最便宜的,6元一斤的,和它们熟悉后要第一时间带去绝育,否则很快会变成十几只
№1 ☆☆☆= =2014-10-01 18:44:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜悦?伟嘉?价钱都不贵,买那种大袋的,比较便宜。
上次我临时拿火腿喂猫,孩子也想吃火腿,我告诉他那个不健康,孩子问我,那为什么猫猫可以吃?我说,因为他们有吃的吃就不错了,不能再挑剔了。
楼主要是家资很富裕,咱再挑品质,能以现在的工资还这样对待猫猫们,又不是一天两天,能坚持下去就很好啦!他们在外面流浪,能吃到你的爱心猫粮,就很幸福了!
№2 ☆☆☆色女喵喵2014-10-01 22:49:45留言☆☆☆ 

流浪猫有口吃的就不错了。
只要是猫粮,既能填饱肚子又味道好,对它们来说已经是难得了。
№3 ☆☆☆= =2014-10-02 20:32:21留言☆☆☆ 

网上买维嘉的就可以吧10公斤送2公斤的那种200左右。可以吃很久。注意给猫水喝
№4 ☆☆☆= =2014-10-02 20:38:38留言☆☆☆ 

我都是买菜市场的5块钱一斤的- -
能坚持下来就很好
№5 ☆☆☆- -2014-10-03 06:24:46留言☆☆☆ 

不绝育不能喂,会猫患的。最好是不喂,让它们去别的地方。
№6 ☆☆☆--2014-10-03 21:39:25留言☆☆☆ 

妙多乐,我一直用这个喂,便宜还健康
№7 ☆☆☆当当2014-10-09 09:26:15留言☆☆☆ 

伟嘉毒粮啊上面居然一堆人推荐,可怕
№8 ☆☆☆= =2014-10-10 14:16:13留言☆☆☆ 

买的5元一斤的喂流浪猫,就这样每个月也要花销几百元了。不过也没其他好办法,没经济能力。维嘉再怎么不好也不至于不如5元一斤的吧
№9 ☆☆☆= =2014-10-10 15:11:07留言☆☆☆ 

台湾的发育宝还可以 LZ考虑下
№10 ☆☆☆- -2014-10-10 23:12:39留言☆☆☆ 

我刚买了一种叫诺瑞的,价格挺便宜,不知道怎么样
№11 ☆☆☆= =2014-10-14 15:41:29留言☆☆☆ 

同求猫粮推荐,以前自己不养猫所以喂猫也还可以,基本都是10/斤的猫粮,一个月能吃10斤左右,还有妙鲜包猫布丁啥的也有,但是现在自己养猫了,经济上就负担不起了,又舍不得饿着他们只能降低等级,不知道有啥便宜又不是毒粮的猫粮推荐?
№12 ☆☆☆= =2014-10-21 19:58:01留言☆☆☆ 

维嘉是毒粮,别用
№13 ☆☆☆= =2014-10-24 15:35:13留言☆☆☆ 

妙多乐口碑还行,伟嘉是著名毒粮,淘宝也有卖流浪猫用自制粮的,我买了优趣喂流浪猫,不知道如何
№14 ☆☆☆= =2014-11-01 22:14:45留言☆☆☆ 

买过农大出的猫粮,也不贵。有时候自己买点鸡架弄点肉给猫猫吃
№15 ☆☆☆=/=2014-11-13 23:58:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主