关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当晚我梦到跟他ML的时候,他满耳朵,腋下以及裆部都是狗豆子,还都吸了血了,吓醒了。。。
№0 ☆☆☆((/|_/|\\ 2014-09-12 14:23:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狗豆子是什么?蜱虫吸血吗?
№1 ☆☆☆==2014-09-12 14:24:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠,我密集恐惧症别跟我说这个,好恶心
№2 ☆☆☆1232014-09-12 14:25:14留言☆☆☆ 

LZ的梦有点鸡皮疙瘩。
LZ可以去某宝买个除去蜱虫的药水,一小瓶七八十块钱吧,我以前买过,效果不错,忘记啥名字了。
№3 ☆☆☆土豆的小马甲2014-09-12 14:37:47留言☆☆☆ 

你BF为什么要否认,而不是求证后解决问题,这一点比较重要。
№4 ☆☆☆土豆君2014-09-12 14:38:32留言☆☆☆ 

你指给他看他也否认吗?

有其他事实他也否认吗?
№5 ☆☆☆= =2014-09-12 14:39:21留言☆☆☆ 

好恶心。。。
№6 ☆☆☆= =2014-09-12 14:56:19留言☆☆☆ 

抓给他看他也否认吗?
他的否认是因为自己没看到,还是不允许别人批评自己家的人甚至狗?
№7 ☆☆☆不明真相的围观群众2014-09-12 15:05:45留言☆☆☆ 

抓给他看他也否认吗?
他的否认是因为自己没看到,还是不允许别人批评自己家的人甚至狗?
№7 ☆☆☆不明真相的围观群众于2014-09-12 15:05:45留言☆☆☆ 
那个没药抓,头会卡的里面,一会那里就化脓了,对狗狗不好。
不过BF的确不让我背后评论他父母什么的。
№8 ☆☆☆ (( 2014-09-12 15:13:07留言☆☆☆ 

你要是想忍,买只犬用的大宠爱给滴上,他们家不管你看不过去只能你自己管了。不想忍就分,我家父母和狗都是对的的态度实在不怎么样。
№9 ☆☆☆- >-2014-09-12 15:17:49留言☆☆☆ 

主楼太恶心了,不想看第二遍。
8楼发言完全看不懂。。。
№10 ☆☆☆。。2014-09-12 15:17:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。。于2014-09-12 15:17:50留言☆☆☆ 

+1。
公共场合能不能注意点他人感受?有恶心内容或恐怖内容在标题标明一下?
不过看8楼楼主的表达水平,可见匹配的男人层次不知道有多low
№11 ☆☆☆= =2014-09-12 15:48:29留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。。于2014-09-12 15:17:50留言☆☆☆ 

+1。
公共场合能不能注意点他人感受?有恶心内容或恐怖内容在标题标明一下?
不过看8楼楼主的表达水平,可见匹配的男人层次不知道有多low
№11 ☆☆☆= =于2014-09-12 15:48:29留言☆☆☆ 
楼主大概是想说当时没有抓,打错字了。。蜱虫不能直接拔,貌似头会断在皮肤里化脓,大约就是这个意思
№12 ☆☆☆- >-2014-09-12 15:59:37留言☆☆☆ 

哇噻,楼上一解释明白更可怕了。。。。。。
还不驱虫等神马啊。。。。
№13 ☆☆☆2014-09-12 16:01:27留言☆☆☆ 

浑身一寒迅速圆润出楼QAQQ
№14 ☆☆☆O-O2014-09-12 16:17:41留言☆☆☆ 

那就买一个福莱恩或者赛蜱特,就不会有了,看来他对狗也不怎么样么~~~~~
№15 ☆☆☆贪狼独坐2014-09-12 16:30:10留言☆☆☆ 

艾玛,看了这个我再也不想养狗和猫,有密集恐惧症。呜呜难道我只剩下养龙猫这种娇贵宠物的命。
№16 ☆☆☆= =2014-09-14 14:01:06留言☆☆☆ 

那个没药抓,头会卡的里面,一会那里就化脓了,对狗狗不好。
不过BF的确不让我背后评论他父母什么的。
№8 ☆☆☆ (( /|_/| \于2014-09-12 15:13:07留言☆☆☆

带去医院就能驱除

自己做也不是没办法,用碘酒点一下,头就会出来了
№17 ☆☆☆肥肥2014-09-17 13:58:27留言☆☆☆ 

天吓出一身冷汗,全身都养了太恶心了我恨死楼主了
№18 ☆☆☆2014-09-17 17:14:23留言☆☆☆ 

用赛蜱特对蜱虫效果好!
№19 ☆☆☆懒人2014-09-20 12:09:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主