关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里的狗狗一岁半,前几天开始喘得很厉害,前晚开始拉稀,早上呕吐,吐的颜色是深黄色的。
昨天下午带到医院,医生诊断是肠胃炎给吊了针,但吊针的时候狗狗开始不断流口水。
输完液就大小便失禁了一会,还尖叫,走不动路。
还以为它过会就会好点,没想到狗狗一直躺在沙发上,后来口水流的止不住,眼睛也闭不住,晚上突然痉挛了几下,抽过去就再没醒来。
它走得时候很痛苦,我真的很想知道这到底是什么导致的?家里还有两条狗,怕是犬瘟,但我们最近一个星期都没有带狗出去遛过,有可能传染上吗?
2,医生给出的解释说狗狗可能本来心脏或喉咙就有问题,呕吐引发了病状,但我家狗狗之前身体一直很好啊!连咳嗽呛住都很少
3,是否有可能是因为拉肚子虚弱,吊针速度太快导致的?求问有经验的姑娘。
狗狗走得很突然,不得到个答案实在没法安心,谢谢了!
№0 ☆☆☆== 2014-08-23 20:18:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对狗狗不熟悉,帮顶
№1 ☆☆☆猪肉铺掌柜的2014-08-23 22:08:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,很有爱的菇凉
№2 ☆☆☆阿朱2014-08-24 18:43:52留言☆☆☆ 

说的都是屁,现在宠物医院都是坑钱的
狗狗尖叫,呕吐最大的原因就是吃坏了东西,还有撸主是不是喂他骨头了?一岁半的狗狗吃骨头根本不能消化的,还有肉食吃多了也是这样的反应。这样肠胃会受伤。
医生肯定把你坑死了- -
总之还是多吃好消化的,狗狗体重也会多还有营养
№3 ☆☆☆心得2014-08-26 20:17:41留言☆☆☆ 

撸主说他呕吐的黄色物体,我家狗也经常出现,出现的原因现在称为翻肠,也就是吃了不好的东西,但是狗都会自己变得没事的,前提是不要吃太多东西,也不能喂肉
№4 ☆☆☆我是楼上2014-08-26 20:19:26留言☆☆☆ 

输水是最白痴的治疗方式,呕吐是明显肚子不舒服,往血液里输液有屁用!楼主明显被坑了!
№5 ☆☆☆自由行走2014-08-27 09:54:50留言☆☆☆ 

虽然不了解狗狗是什么病,但是楼上说的也太偏激了
如果是肠胃炎的话,吊水消炎不是很正常?!
除了外伤感染,哪里有炎症不得吊水消炎啊
№6 ☆☆☆= =2014-08-29 19:19:24留言☆☆☆ 

是不是在外面吃毒蘑菇了什么的?
№7 ☆☆☆==2014-09-14 05:27:57留言☆☆☆ 

阿普
№8 ☆☆☆= =2014-09-15 12:21:56留言☆☆☆ 

也可能是心脏有问题,有看过一个帖子,一个姑娘照顾一只心脏有问题的狗,结果小狗还是走了,也是突然抽搐救不过来了,我都看哭了。你这个可能本来心脏有点小毛病,可能着凉了几天又肠胃炎,引发了心肌炎,本来心脏又不好,就悲剧了。
№9 ☆☆☆= =2014-09-15 23:35:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主