关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
雄性土狗×2
当他们还是小奶狗的时候,都乖乖定点到厕所去解决问题的,现在大了反而开始满家里的撒……
八四消毒啊,揍啊都不管用,还是满家里的撒= =
完全跟不上汪星人的脑回路,最近这是为什么啊……是因为大了想要圈地盘占山为王吗?我该怎么解决OTZ
难道揍得还不够狠?
№0 ☆☆☆忧愁的楼主 2014-08-23 16:26:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带他们出去散步,看着觉得精力很旺盛。
№1 ☆☆☆O_O2014-08-24 22:58:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上
№2 ☆☆☆色女喵喵2014-08-25 15:38:41留言☆☆☆ 

感谢LS两位的回复。
问题是当家人上班的上班上学的上学家里没人的时候,把他俩关阳台上,墙边上是厕所,以前他俩都去厕所里面,现在在阳台随地大小便了……
每天都带出去逛很久,在外面也解决,可是回家来还是要撒,然后又回到老问题……
№3 ☆☆☆忧愁的楼主2014-08-25 22:35:51留言☆☆☆ 

绝育。这明显是狗长大后的一种圈地行为。
№4 ☆☆☆自由行走2014-08-27 10:37:38留言☆☆☆ 

另外,一山不能容二虎,除非一公与一母,两只公狗哪怕绝育最好也送走一只。
№5 ☆☆☆自由行走2014-08-27 10:39:49留言☆☆☆ 

狗狗的分离焦虑,你去找相关的看看吧。
№6 ☆☆☆==2014-08-30 05:43:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主