关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆twolove 2005-05-07 23:01:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇 美女 ...
№1 ☆☆☆老狐狸2005-05-07 23:01:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!唐朝美人!
№2 ☆☆☆cc2005-05-07 23:03:11留言☆☆☆ 

kawayi~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆感性与理性2005-05-07 23:04:08留言☆☆☆ 

楼上的不厚道
№4 ☆☆☆老狐狸2005-05-07 23:04:14留言☆☆☆ 

想我的小笨笨啦~~呜呜~~
№5 ☆☆☆乔~~2005-05-07 23:04:35留言☆☆☆ 

好肥
不知道可以吃几口?
№6 ☆☆☆草上飞与一枝梅2005-05-07 23:05:32留言☆☆☆ 

头大大的,这也太可爱了吧~
№7 ☆☆☆南方公园2005-05-07 23:05:38留言☆☆☆ 

哎哟我的妈哟
太好玩了
№8 ☆☆☆北京小强2005-05-07 23:05:47留言☆☆☆ 

真的、假的,怎么觉得有一点像玩具
№9 ☆☆☆悠悠2005-05-07 23:05:55留言☆☆☆ 

我家大猫生的小小猫,一共有四只,可爱的要死,又很调皮.
家里有一个麻绳捆成的柱子,专门给他们磨爪子用的.四只小猫从四个方面朝那根柱子冲,然后拼命往柱子顶上爬.爬上去的那只会很得意的坐在顶上(柱子顶上最多只能容纳一只小猫),其他的猫会想办法把他挤下来,然后自己上去.
№10 ☆☆☆twolove2005-05-07 23:07:17留言☆☆☆ 

楼上的不厚道  

☆☆☆老狐狸于2005-05-07 23:04:14留言☆☆☆ 
我哪里不厚道啦,我的名言是:做人要厚道.
№11 ☆☆☆twolove2005-05-07 23:08:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,楼主,他在说我学他。
说实话,我没看到你的那个。
№12 ☆☆☆cc2005-05-07 23:10:10留言☆☆☆ 

最受不了这样长相的生物了~~~
经历了一次小小的高潮~
№13 ☆☆☆南方公园2005-05-07 23:11:05留言☆☆☆ 

哈哈 脑袋和身子一样大
口爱~
№14 ☆☆☆kaka2005-05-07 23:11:47留言☆☆☆ 

哇,好可爱。还有没有其他照片了。
№15 ☆☆☆红叶2005-05-07 23:14:00留言☆☆☆ 

因为有四只,而且长得很像,刚开始根本分不清哪是哪只.有时候看到他们干坏事,就抓过来教训,可你不知道是哪只干的呀.好,宁可错杀一千不可放过一个,抓过来全打一顿.抓了这只其他的全跑了,打完再抓其他的,可又混在一起,刚才打的哪一只?搞不清楚了,好再打一顿,又怕冤枉他了,哎.
而且你去抓他们的时候,他们就开始跑.猫啊,跑得忒快,又小只,随便往哪一躲,你就没辙了.偏偏他还跑两步,你追不上了,就停下来瞅你两眼,好象在挑衅:来呀,来呀,追不上了吧!把我气得……
№16 ☆☆☆twolove2005-05-07 23:16:25留言☆☆☆ 

好可爱啊   亲一口~
№17 ☆☆☆龟龟2005-05-07 23:17:22留言☆☆☆ 

有啊,还有全家福,不过要改不改才能发上来,都太大了
№18 ☆☆☆twolove2005-05-07 23:17:56留言☆☆☆ 

多多发,快啊,天啊4只
一只就可爱到这种程度,如果四只一起的话,倒
№19 ☆☆☆悠悠2005-05-07 23:18:20留言☆☆☆ 

长得很象??
那是不可能的~~~~~我一定分得出来
天啊,我可怜的美人,被你们的MM(还是BB?)这样虐待啊~~~~
№20 ☆☆☆cc2005-05-07 23:22:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主