关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的小狗在上周末时,发现咽喉附近长了一个小鸡蛋大小的包,有点发烧(医生打了针不烧了),精神很好,不影响吃饭,但是这几天打消炎针也不见效果了,求助各位....这是什么病的症状?现在该怎么治?...先谢谢各位了!!!!
№0 ☆☆☆ 2005-10-02 19:00:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

送大医院,会不会是生什么瘤了阿?开刀有没有用阿??我同学原来的狗狗就是生了癌症的,送大医院里花了一万多块,总算是救回一条命了,不过也不知道活不活得长。。。。

希望你的宝贝能走运点,不然你的负担会很重的哦,好好对他,他会好起来的
№1 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-03 11:02:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要太担心,也许是火结...带到医院看看
№2 ☆☆☆豁豁牙2005-10-03 16:40:09留言☆☆☆ 

谢谢回文的大人,今天笨笨脖子上的包小了一些....
№3 ☆☆☆2005-10-03 21:42:04留言☆☆☆ 

希望你的狗早日康复
№4 ☆☆☆ddd2005-10-04 14:02:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2005-10-12 19:51:50留言☆☆☆ 

我家Billy在前腿腋下长了一个大包,硬的,像灌脓的疮,不知道跟楼主的是不是同一种病因。

今天带她去看,医生要求不能吃盐,直到好了为止,问他也不说原因,最后打了四支针,希望明天能看到效果啦。
№6 ☆☆☆毛嗒嗒2005-10-12 23:27:09留言☆☆☆ 

我家的笨笨脖子上的小包,在医院打了半个月的针也不见好..
这两天我在试一个偏方:
给它吃六神丸:每次4粒,一天3次
似乎对我家苯本有点效果,她是腊肠犬.7斤
楼上的大人,咨询一下:看你家的宝贝看看能是试下这种办法吗?
№7 ☆☆☆2005-10-13 16:38:39留言☆☆☆ 

笨笨美女照!
№8 ☆☆☆2005-10-13 16:47:51留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆2005-10-13 22:31:28留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆2005-10-13 22:32:22留言☆☆☆ 

如果一次打针不行的话,就换种方法吧,小狗本来身体就不好,针打多了它受不了的,一般打针(同种或不同种)都不要超过两针。
№11 ☆☆☆子风2005-10-16 17:19:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主