关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很担心,你说它们喜欢吃什么呢?两只小的两只大的都不肯吃东西,从九月到我们家好象就没有进过食了,爸爸把市场上买的龟粮拌上饭喂他们,他们倒好,大的喜欢躲到卫生间柜子间的逢里,还两只一前一后的排好队,小的尽往什么扫帚啦,畚箕啦里头爬,拉出来再坚定滴往里爬!就是不肯吃饭,我什么都试过了,生的鱼肉啊,红烧或清蒸的鱼肉啊,生肉啊,红烧或清蒸的肉啊,水果啊,连洗青菜的时候都要拔一棵给它们,可它们连甩都不甩......
№0 ☆☆☆xiaoguigui 2005-10-25 18:16:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冬眠了吗
我瞎猜的哦~!
№1 ☆☆☆2005-10-25 18:33:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的甲鱼(跟乌龟也差不多吧……)是吃切得N薄半生半熟的肉……
№2 ☆☆☆yeshibt2005-10-25 18:44:10留言☆☆☆ 

把它们的食物丢到水里看看。。以前偶家的龟龟就喜欢在水里进食。。
№3 ☆☆☆晶晶虫2005-10-25 19:04:44留言☆☆☆ 

我养过,你把生猪肉切成小块,要碎点的,把它们放水里,在给碎肉吃,它吃东西的时候,尽量不要在旁边,有人在旁边就不爱吃。
还有,你把它们经常放水里,泡跑燥,要不太干燥了,定时给它们用软毛刷刷壳,在水里放些盐杀菌,最好是那种大粒盐。也可以放点青梅素在水中。
№4 ☆☆☆恶魔2005-10-25 19:38:38留言☆☆☆ 

请教,龟龟一般什么时候开始冬眠,放在水里还是外面让它冬眠啊,会冻着吗?
№5 ☆☆☆和和2005-10-25 23:20:39留言☆☆☆ 

对那两只大的偶已经没有办法咧,一把他们从缝缝里捞出来,偶还没转身他们就奋不顾身滴又爬回去了,两只龟还抢.......位置!我今天就试试碎猪肉和碎虾肉,当然首先要把那个缝缝用棍子堵上!
№6 ☆☆☆xiaoguigui2005-10-26 14:19:43留言☆☆☆ 

是巴西龟吗?不能总让他们在地上爬啊,要放水里养啊~~他们吃饭排泄都必须在水里的~这是个养龟论坛,赶紧去学习下~

http://turtle.yueding.com/forum/forum.asp?forumid=3&searchdate=0&page=9
№7 ☆☆☆抹茶酸奶2005-10-26 15:13:51留言☆☆☆ 

我家乌龟近来胃口也不好 现在是快要进入冬眠了
№8 ☆☆☆wcxs2005-10-26 16:38:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主