关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈士奇,男生,三个月大,帅气点的名字哦~~
№0 ☆☆☆ 2005-10-23 15:22:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

犬夜叉or杀生丸=_=
№1 ☆☆☆wowo2005-10-23 15:48:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天才
№2 ☆☆☆yiyimai2005-10-23 15:57:14留言☆☆☆ 

有没正常点的啊?很急啊
№3 ☆☆☆露为霜2005-10-23 16:43:15留言☆☆☆ 

叫"猫猫"~~~

______

汗~~~

№4 ☆☆☆cos新人~2005-10-23 16:46:12留言☆☆☆ 

要可爱就叫狗狗嘛,帅气的就叫杀杀吧。
LZ觉得哪里有不正常哈?
偶朋友的狗还叫“坐下”咧,这年头有特色是关键啊。
何况是小哈,如果是平平凡凡的名,会很不配^^
№5 ☆☆☆wowo2005-10-23 17:08:10留言☆☆☆ 

没有,主要是也要让我老爸老妈接受
№6 ☆☆☆露为霜2005-10-23 17:13:18留言☆☆☆ 

我觉得单字的名字很帅,不是哈士奇吗,不如就叫棋,如果实在不习惯叫一个字的名字,可以叫哈奇(有点像呵欠,哈哈),棋子儿之类的
个人意见啊
№7 ☆☆☆路人甲2005-10-23 18:36:19留言☆☆☆ 

支持取名杀生丸,多少少女心中的英雄啊!!!!
№8 ☆☆☆阿咪头2005-10-23 19:05:04留言☆☆☆ 

洛基~~~
这个不错吧!HOHOHOHO~~~~~
№9 ☆☆☆雪儿2005-10-23 19:36:21留言☆☆☆ 

洛基~~~
这个不错吧!HOHOHOHO~~~~~  

☆☆☆雪儿于2005-10-23 19:36:21留言☆☆☆   

不要吧…………
和我一个名……
№10 ☆☆☆爱呦宝贝2005-10-24 12:17:09留言☆☆☆ 

我家贝哥的名字来由是因为当初很哈贝克汉姆,其他狗狗的名字完全是兴致所致,想到什么就叫什么,不过关键是别总是给它改名字
№11 ☆☆☆其实是谁2005-10-24 16:31:51留言☆☆☆ 

我知道有只狗就叫:害虫
因为我第一次见到那狗时,他们家人叫它:小害
我觉得奇怪,问了全名才知道它叫。。。害虫
其实很可爱的,狗狗叫什么全看你自己喜欢了
№12 ☆☆☆没经验2005-10-24 17:44:09留言☆☆☆ 

贡献我家的狗的名字"墨墨".
№13 ☆☆☆水寒月2005-10-24 19:08:52留言☆☆☆ 

骑士哈

嘿嘿
№14 ☆☆☆6182005-10-24 21:51:06留言☆☆☆ 

偶家帅哥叫布克~~~~都说是布什它弟~~~~
№15 ☆☆☆linlan2005-10-24 22:42:32留言☆☆☆ 

哈士奇啊!很帅的狗狗啊!!!555。。。很想养的说!!!]
叫威威好不?
№16 ☆☆☆猫猫2005-10-25 16:55:21留言☆☆☆ 

哈哈儿......
№17 ☆☆☆xiaoguigui2005-10-25 18:18:01留言☆☆☆ 

叫“蓝帝”,因为哈士奇的眼睛多数是蓝的长的像个帝王,叫蓝帝吧!!
叫起来又有点象“男滴”!!嘿嘿~~~~~~~
№18 ☆☆☆嘿嘿2005-10-25 21:35:22留言☆☆☆ 

贡献我家的狗的名字"lucky"
№19 ☆☆☆wcxs2005-10-26 17:32:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主