关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上吃饭时,我家的小黄猫看我一个人坐在桌前,就偷偷爬上饭桌来。
结果没留神老妈过来拿东西,PIA的打了下小黄,把它赶下去
小黄坐在我腿上,我就看到它眼睛里水汪汪的。。水汪汪的。。
它哭鸟。。。=[]=

有次我家的大黄猫也因为上桌被打了下,结果它也哭了。。。

啊。。。。。真是可爱死了。。。。。|||||

啊啊啊啊啊。。。。真的是因为伤心流眼泪吗?
还是。。。。猫猫的眼睛出问题了??
№0 ☆☆☆为啥米呢 2005-10-20 10:26:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被打疼了吧~
№1 ☆☆☆skywalk2005-10-20 11:01:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶以前养地猫猫..怎么打都不哭(当然不敢用力打的说)

飘~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆小羊2005-10-20 11:07:16留言☆☆☆ 

你妈下手太重撩
№3 ☆☆☆襄儿2005-10-20 11:25:32留言☆☆☆ 

老妈子下手总是很狠滴...
偶家那位也差不多...
心疼的偶啊~~~又不敢表露出来,只好背后给它吃点喜欢的东西安慰下它...
№4 ☆☆☆米米2005-10-20 13:30:46留言☆☆☆ 

我家的猫也会哭,它是纯白的,哭时耳朵 眼睛 鼻子  嘴全是红的眼里也是很水汪汪的
№5 ☆☆☆小猫2005-10-20 16:18:59留言☆☆☆ 

☆☆☆米米于2005-10-20 13:30:46留言☆☆☆ 

强烈支持大人向女王滴方向发展,然后提高宠物滴地位,呵呵~~
№6 ☆☆☆皓腕如雪2005-10-20 16:35:11留言☆☆☆ 

我....我也去试着轻轻打了我家儿子一下...结果他咬了我一口=[]=

我也想知道,为什么......
№7 ☆☆☆水珠2005-10-20 17:56:36留言☆☆☆ 

猫咪会哭的哦,我家以前养的小白猫因为生病要吃药,然后喂它吃药,因为苦的,总喂的它哭,汗死……
№8 ☆☆☆爱猫2005-10-22 09:10:12留言☆☆☆ 

猫会哭?我那只就算是用力打它也无什么反映
№9 ☆☆☆箫笑2005-10-22 16:17:08留言☆☆☆ 

猫猫会哭的,像人一样有伤心难过的表情,不过记性不好,一会就忘了。时间一长,脸皮也会变厚,不经常哭了
№10 ☆☆☆蒙蒙2005-10-24 11:29:18留言☆☆☆ 

我小时候奶奶去世,家里养的狗狗三天没有吃饭,躲在树底下哭。
№11 ☆☆☆wowo2005-10-24 11:47:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主