关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶嘟嘟又回来了!前一阵子,由于姐姐忙于考试,偶就只能在家隐居,修身养性。这不,偶对书法大感兴趣,虽然不能挥毫练字,可是偶好歹也舔了一嘴墨汁呢!
时间过的真快,偶来到江南已经两个多月了,在这菊黄蟹肥时节,偶嘟嘟悄悄许下三个朴素的心愿。第一个心愿:希望姐姐不要在每次吃螃蟹前都剪掉偶的利爪。(姐姐:嘟嘟你可以保证乖乖的不抓姐姐吗?嘟嘟:这个,偶一兴奋就容易失控。)第二个心愿:希望姐姐剥螃蟹时不要贪污偶的蟹黄。(姐姐:剥螃蟹很辛苦,嘟嘟你总要给一点回扣吧?嘟嘟:欺负猫呀!)第三个心愿:希望姐姐剥螃蟹速度快一点,两个人剥还及不上偶一个猫吃的速度。(姐姐:嘟嘟以后你自己剥,不管你了。嘟嘟:呜,老天,让偶的爪子变成灵巧的手指吧!)  
1.姐姐,猫也是肚里有墨水的。

№0 ☆☆☆野渡舟横 2005-11-02 09:37:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2.姐姐,偷拍是侵犯猫权的。
№1 ☆☆☆野渡舟横2005-11-02 09:38:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3.姐姐,要拍照也要等偶把自己打理干净吗!
№2 ☆☆☆野渡舟横2005-11-02 09:38:37留言☆☆☆ 

4.姐姐欺负偶,郁闷死猫了!
№3 ☆☆☆野渡舟横2005-11-02 09:39:09留言☆☆☆ 

5.让偶五体投被,祈祷偶的爪子变成灵巧的手指。
№4 ☆☆☆野渡舟横2005-11-02 09:39:38留言☆☆☆ 

^^真素口耐滴嘟嘟说~~好稀饭^^快过来让偶啃啃先啦~~
№5 ☆☆☆niunaibaob2005-11-02 11:03:55留言☆☆☆ 

好口耐!抱下,亲亲
№6 ☆☆☆lynn2005-11-02 13:05:03留言☆☆☆ 

嘟嘟感谢大家的关注!
№7 ☆☆☆野渡舟横2005-11-03 10:01:51留言☆☆☆ 

好可爱啊~~
捏捏~~:)
№8 ☆☆☆sapphire2005-11-03 11:29:27留言☆☆☆ 

嗯,纯白色但不是纯种的异短~8过还是粉可爱地~
№9 ☆☆☆小猫2005-11-07 00:34:41留言☆☆☆ 

虽然有点串,但是嘟嘟还是我的宝贝!
№10 ☆☆☆野渡舟横2005-11-07 08:15:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主