关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可不可以养在鱼岗缸呀?
当然,鱼缸里SS的用具会很齐全
木屑要怎么换??
木屑,小窝,转轮,水瓶,食曹
还需要什么东西?

我正打算养一只
№0 ☆☆☆猪万 2005-11-15 21:26:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SS便便有没有固定地方啊??
№1 ☆☆☆猪万2005-11-15 21:28:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1只SS会不会孤单
2只雌性SS会不会打架???
SS的大小一般有多少厘米??
№2 ☆☆☆猪万2005-11-15 22:01:01留言☆☆☆ 

SS是什么?
№3 ☆☆☆allan2005-11-15 22:58:30留言☆☆☆ 

仓鼠
№4 ☆☆☆猪万2005-11-15 23:04:01留言☆☆☆ 

我刚把一只出生大概是满四周的小仓鼠带到电脑前玩,好好玩啊
№5 ☆☆☆就是就是2005-11-15 23:54:08留言☆☆☆ 

可以的,我们家的是任人捏………………
№6 ☆☆☆我是次鬼2005-11-16 03:55:26留言☆☆☆ 

可不可以养在鱼岗缸呀? ---要是干燥的,垫的暖和。

木屑要怎么换?? ---搁几天换一次,切记要勤换哦。SS的味道有点大呢

木屑,小窝,转轮,水瓶,食曹
还需要什么东西?        ---差不多就这些了

SS一定不能缺水,还有不能吃水分太重的食物,干玉米,还有一些汇合食物它都会很喜欢。要吃它小时侯一直吃的东西

L主买了以后要多花时间关心它,特别注意它的尾巴是不是湿的,如果湿了,而且眼睛变小, 弯着背,可能得了湿尾病。这种病一得很难治好,我家的一只就是这样去了的。

还有要记得买磨牙棒哦!如果还有什么疑问,可加我Q:94302624
№7 ☆☆☆pee2005-11-18 22:56:30留言☆☆☆ 

还忘了回答,它有固定WC的地方,拿手上的时间不要太长,它跑的很快,个头又小,很容易一去不回
№8 ☆☆☆pee2005-11-18 22:57:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主