关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经带它看了医生,医生说它很健康,大概2个月,是个女生,现在把它关在一间屋子里了.我家还有一只3个半月的小猫,也是女生,还没让它们见面,希望有经验的大人帮忙看看还有哪些需要注意的!谢谢!!
№0 ☆☆☆jillzz 2005-11-15 17:41:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看下有没有跳蚤,会不会在猫沙盆里上厕所,明天可以试探一下见面,看行不行,行就好了,让它们自己交流了
№1 ☆☆☆2005-11-15 18:59:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要先隔离一阵子才能让她们接触,其实两只母的以后很难相处的- -
№2 ☆☆☆~~2005-11-15 21:01:58留言☆☆☆ 

医生检查说没有跳蚤,也会用猫砂了,真是聪明的小家伙!!我打算过几天再让她们见面,希望能好好相处!!
№3 ☆☆☆jillzz2005-11-15 21:48:49留言☆☆☆ 

先不要让她们见面,先等到三个月带小流浪猫去打下疫苗,不然万一有病会传染给你家猫猫的
№4 ☆☆☆炫梓2005-11-17 11:04:51留言☆☆☆ 

新来那只起名叫丢丢,以前的叫宝宝,这两只有隔着窗户见面哦~~~你抓我我抓你的,还好不是很厉害,不过我喂丢丢时宝宝在外面使劲叫,我一喂完就要哄她半天呢!
№5 ☆☆☆jillzz2005-11-17 21:32:17留言☆☆☆ 

你家的丢丢和宝宝还算是可怜的
  想当初我试着让两只猫认识的时候。。。。。那个惨啊。
  又是呼,又是打,又是抓。。。。。。。。。没办法,我们家的猫太强悍了。
  已经容不下其他猫在我们家里了。
  告诉你们噢。我家猫猫已经2岁了,人家男的来搭仙。。。。。也被我家猫给呼走了。。。。。。。。。看来。。。。我们家不可能出现小猫了
№6 ☆☆☆伤脑筋的宝宝2005-11-18 11:12:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主