关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
       小区车棚这里的管理人员家养了一只黑色的草狗,很小,但是很可爱,平时我上课下课去拿自行车的时候总爱逗它玩,和它说说话,可是它好害羞哦,我望着它时间长了点,它就把头转过去了,特可爱^_^想给它喂点东西吃,可不知道喂什么好,我家没养过小动物,而且,又怕那么小的小狗,吃多了生病。冬天到了,狗狗就睡在纸箱子里,感觉它老在发抖,晚上好像主人把它带进屋子的吧,今早看到它在睡觉,身上盖着它主人的衣服,中午回去,它给栓在门口:(晒太阳(老给拴着,没自由哎)到了下午又见它在纸箱子里了,好像在睡觉吧,缩成一团的,好像在发抖,也没东西遮盖下,真可怜。
    PS:它是给栓在车棚门口的,虽然车棚有屋顶,有门,但是毕竟很大,而且它还是在门口的,看它老在发抖,我能替它做点什么吗?还有能喂它吃东西吗?
№0 ☆☆☆丹芙儿 2005-11-25 14:46:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找些垫子放在箱子里
№1 ☆☆☆猪万2005-11-25 15:11:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我能喂它火腿肠吗???
№2 ☆☆☆丹芙儿2005-11-25 15:47:07留言☆☆☆ 

可以啊
但是不要给太多
太多就搀了,主人给的剩菜就不爱吃了
№3 ☆☆☆猪万2005-11-25 19:25:12留言☆☆☆ 

谢谢你呀:)
№4 ☆☆☆丹芙儿2005-11-25 19:41:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主