关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
12岁,刚刚在武汉开的刀,脾脏涨的相当大,上面有桔皮状泡泡

因为武汉的宠物医院没有输血设备,所以不敢切除只能缝合

刚刚搜索到北京宠物论坛但是打不开~~借闲情人气问问,

北京是否有动手术能够输血的医院?哪家医生、设备最好?

先谢谢大家了!!!~~~~~~

它现在精神还不错,食欲也很旺盛,就是不停的消瘦,肚子不断的涨大~~~这边的医生说,长到一定程度就完了~~~哭……求大家帮帮忙
№0 ☆☆☆ 2005-11-25 14:36:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你上www.chinapet.com上去问问
祝福狗狗~
抱歉我不知道哪里有这样的医院
№1 ☆☆☆maomao2005-11-25 15:44:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢maomao
№2 ☆☆☆2005-11-25 16:29:29留言☆☆☆ 

北京有个农大医学院的,电视上介绍过是少有几个合法,收费合理,非常权威的宠物医院
还有几个不错的医院
北京南三环洋桥的京西宠物医院,我家邻居养的天生有心脏病的腊肠在那里抢救过来好几回
北京的天泽万物,曾经有只被大狗咬穿肚子的博美那里捡回了一条命。
№3 ☆☆☆呼呼睡2005-11-25 20:10:43留言☆☆☆ 

农大,或者去赛佳找潘大夫,他做外科手术很有名,他也是农大的医生,周末在赛佳看病
№4 ☆☆☆aaa2005-11-25 23:15:59留言☆☆☆ 

对了我觉得北宠的论坛不太好,建议你去"宠物之家"论坛里面的"北京之家",那里面的人相对来说比较热心,不行也可以在论坛直接pm版主什么的,那里人气挺旺的
№5 ☆☆☆aaa2005-11-25 23:18:30留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位了!!!
№6 ☆☆☆2005-11-26 13:31:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主