关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

今天是偶第一次到姐姐家咯~~~~偶好怕怕~~~~姐姐只给偶吃一点点狗粮~~~55555~~~~偶想宠物店里滴小伙伴啦~~~~
№0 ☆☆☆颖欣 2005-10-18 19:39:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
再来一张~~~~这个小宝贝太可爱啦~~~也许是在宠物店里的笼子里呆久了,刚到家的时候,连它的小窝都不敢出,我抱着它它就不停地舔我,呵呵~~~使劲讨好我,下午出去给它买了件小衣服,穿衣服的时候可乖啦,一点儿也不闹,而且第一次尿尿就在厕所里尿的,真是天才宝贝捏~~~爱死了~~~

偶滴名字姐姐都米说,偶叫天乐啦~~~~因为姐姐粉喜欢古天乐,所以偶就叫天乐啦~~~~
№1 ☆☆☆颖欣2005-10-18 19:43:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗一个,这个卫生间有点脏,因为很少用~~~~吼吼~~~~大家看见当米看见啊~~~~看看偶的小弟弟就行鸟~~~
№2 ☆☆☆颖欣2005-10-18 19:45:26留言☆☆☆ 

好口爱捏
№3 ☆☆☆哦哦2005-10-18 20:13:04留言☆☆☆ 

耳朵长长的像只兔子。
№4 ☆☆☆杜云嫣2005-10-18 20:42:58留言☆☆☆ 

是雪纳瑞么?
№5 ☆☆☆冰儿2005-10-18 22:03:36留言☆☆☆ 

衣服太小?
№6 ☆☆☆反反复复2005-10-18 22:49:05留言☆☆☆ 

是雪纳瑞咯~~~~衣服穿着刚合适,这个衣服下午才买捏,还不敢买贵了,因为才3个半月的狗狗,还会长,所以都只有买便宜的穿~~~~它真的粉乖,又不吵又不闹,NN的时候也是自己就在厕所里面上了~~~偶的心上肉咯~~~~~太可爱了,老是粘我,吃东西的时候虎头虎脑,一下子就吃完了咯,宠物店的小姐还给我说不要喂太多,小狗不知饱胀,所以也不敢喂多了,也不知道它吃饱没有,现在比刚到家时活泼些了,知道到处跑,但还不会玩玩具~~
№7 ☆☆☆颖欣2005-10-18 22:56:33留言☆☆☆ 

好乖哦,好乖哦~~~~
爱死了~
楼主买成多少钱呢?
№8 ☆☆☆~_~2005-10-19 08:52:19留言☆☆☆ 

真的好可爱哦,好想捏他一下,哈,LZ要定期提供照片哦
№9 ☆☆☆caicai2005-10-19 08:54:57留言☆☆☆ 

汗一个,这个卫生间有点脏,因为很少用~~~~吼吼~~~~大家看见当米看见啊~~~~看看偶的小弟弟就行鸟~~~  

☆☆☆颖欣于2005-10-18 19:45:26留言☆☆☆   

哈哈哈哈哈哈!!!!1
看看LZ的小弟弟???
耽美看多了,容我YY一下。。。。。。。

№10 ☆☆☆dania2005-10-19 09:09:49留言☆☆☆ 

那两只耳朵 可爱死了
楼主多少钱啊?
№11 ☆☆☆…………2005-10-19 09:24:35留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~买成2000咯,宠物店还送了个狗窝,我还买了个小雪专用的饮水杯,一个饭碗,还有一袋狗粮和一颗驱虫药,一共是2056块,它粉乖,太得我心了,今天活泼许多,知道满屋子乱窜了,还会玩牙刷,就是爱对着楼下的人叫,现在它正趴在我腿上和我一起上网呢,对了,昨天晚上看电视的时候,里面出现一只金毛,活~~~它就激动了,对着电视一阵猛吠~~
№12 ☆☆☆颖欣2005-10-19 12:05:52留言☆☆☆ 

还会看电视?!!!!
№13 ☆☆☆05082005-10-19 12:11:30留言☆☆☆ 

好可爱的小雪啊~
№14 ☆☆☆1232005-10-19 15:04:17留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
姐姐,给偶一块狗饼干吧,看偶滴眼神,偶真滴是灰常灰常想要你手上那块饼干捏~~~~* *!!!
№15 ☆☆☆颖欣2005-10-19 17:05:22留言☆☆☆ 

受不了啦~~~~~~~!!!!!!!
那2只耳朵怎摸这摸可爱!!!!!!!!!!!!!!
好想摸!!!!!!!!!!!我要抢狗了!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆skywalk2005-10-20 01:55:57留言☆☆☆ 

啊~~~~又可爱有聪明!!!好心动啊!!!
我以后也要买大房子,养一只~~
№17 ☆☆☆防空洞2005-10-20 17:16:00留言☆☆☆ 

这个明明是兔子嘛~~
好乖好乖,亲亲啊~~~
№18 ☆☆☆猫小雪2005-10-20 19:29:16留言☆☆☆ 

很可爱,不过楼主最好做些新鲜的东西给它吃,只吃狗粮不好的。
№19 ☆☆☆vivienne2005-10-21 12:39:13留言☆☆☆ 

好可爱啊..可爱狗狗~
№20 ☆☆☆小龟2005-10-22 16:11:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主