关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里的猫猫是人家的,因为回国,所以放我家一个月
来了快两个礼拜了,家里什么地方都跑到比我还熟的那种感觉
可是,从前天开始,他特别喜欢往我房间里钻,然后还发出那种很可怜的声音,抱他,一会就不要抱了
都不知道他要什么
我从来没养过猫,只养过狗
想知道现在他到底要干什么啊,谢谢大家了
№0 ☆☆☆城堡骑士 2005-12-04 22:25:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想出去玩吧
№1 ☆☆☆噢噢2005-12-05 00:47:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

公猫还是母猫?是不是发春啦?
№2 ☆☆☆xcxr2005-12-05 01:10:30留言☆☆☆ 

闹猫了?
№3 ☆☆☆???2005-12-05 08:59:58留言☆☆☆ 

公的啊
才8个月
会闹春滴说吗

他不是喵喵的叫,就是喉咙那里发出呼噜呼噜的声音,最多很小声的喵一下
№4 ☆☆☆城堡骑士2005-12-05 10:13:54留言☆☆☆ 

我家的猫猫叫一般是2件事情
1,他饿了要吃东西,或者他要NN或者BB了,提醒我去陪他,顺便帮他收拾
2,他很孤单,没有伙伴陪他玩,那我就用猫玩具陪他玩。小猫玩玩就睡了的。有好几次,他在窝里玩绳子,前一秒还在玩,下一秒已经呼呼了^^
№5 ☆☆☆瓦萨米2005-12-05 12:36:21留言☆☆☆ 

应该是它冷了,要你陪它啊。猜的。
№6 ☆☆☆~~~2005-12-06 18:16:43留言☆☆☆ 

嘿嘿,绝对是想和你玩了,我家的猫猫也是这样哦,想玩的时候就叫个不停
№7 ☆☆☆艾米2005-12-10 14:22:34留言☆☆☆ 

他现在已经是每天半夜4点开始饶我门,我不开门,就叫
一定要进我房间了
然后我每次出门,去厨房,浴室,厕所
他直接跳到视听室里的沙发上
肚子朝天一躺,要我帮他揉揉

果然叫他贱猫素一点都没错滴,当我人肉按摩机了
№8 ☆☆☆城堡骑士2005-12-11 01:29:44留言☆☆☆ 

他肚子不舒服~~~
可能是吃的东西消化不良还是怎么的
我家的猫有时候也这样
我家的猫猫胃不太好
猫一般是不允许别人弄他肚子的
№9 ☆☆☆菜菜2005-12-13 13:23:38留言☆☆☆ 

米有,他一点米有肚子不舒服的表现
纯粹被我宠坏了
每天在家上窜下跳滴
便便什么的都很正常
猫粮是吃开的
吃了8个月了
猫沙倒是刚刚换了个牌子
他纯粹就是ENJOY我帮我按摩
揉揉下巴,饶饶肚子-_-
№10 ☆☆☆城堡骑士2005-12-14 01:46:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主