关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1,狗狗是不是不能吃太多咸盐,我是说狗狗是不是要吃的比我们淡,才健康呢
  2,狗狗太肥怎么办
  3,没有太多时间陪它狗狗似乎没什么精神,什么可以取悦它?
  4,正常情况下狗狗要吃多少才健康

☆☆☆傻乐于2002-04-06 23:37:21留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

1,不能吃太咸或太甜的,也就是说要清淡点,不能给它吃我们吃的
   零食。

2,多运动,和吃减肥食品,比如把蔬菜泥和在狗食里喂。

3,有空带它出去遛遛,减少一直关在家里的精神压力。
   帮它梳梳毛,大约2周一次。

4,狗罐头的话,一次一罐,大约200克吧,
   如果是大型狗狗的话,要再多一些。

☆☆☆123于2002-04-07 00:32:43留言☆☆☆IP:0.0.0.0

--------------------------------------------------------------------------------

谢谢!!!

☆☆☆傻乐于2002-04-07 13:03:07留言☆☆☆IP:0.0.0.0

好说好说!
  希望你的狗狗快快成长啊,
  对了,起的什么名字呢?

☆☆☆123于2002-04-07 18:23:29留言☆☆☆IP:0.0.0.0

我最喜欢狗狗了! 我的狗一点也不娇气,只要是肉就可以吃,冬天睡在她自己的厚棉垫上,夏天哪个屋开了空调就睡哪里。每天就带出去至少三次(尿尿、乱跑),但千万不能让她看见猫。她不吃狗粮,也不喜欢洗澡,但喜欢静静地趴在我的脚下,看我上网。

☆☆☆阿罗于2002-04-07 22:36:01留言☆☆☆IP:0.0.0.0

不要喂狗巧克力和辣的东西

☆☆☆dd于2002-04-07 22:38:49留言☆☆☆IP:0.0.0.0

最好不要给狗狗吃人吃的东西,培养狗狗吃狗粮的习惯。偶的狗狗就是从小跟人一起吃,结果不要吃狗粮了。其实狗粮又亦营养又卫生,狗狗吃了都不会弄脏。

☆☆☆木叶于2002-04-08 14:03:31留言☆☆☆IP:255.255.255.255

我的狗狗名叫仔仔
  他似乎很喜欢咬他可以够到的所有的线,电话线,电线,毛线、、、(真不是好习惯,汗)
  请原谅我时常断线,我一直都在接线和上线的路上
  我的狗也不喜欢狗粮,不过狗粮的确很干净
  为什么不能吃巧克力呀
  恩看来巧克力以后不能喂他了

☆☆☆傻乐于2002-04-08 17:33:51留言☆☆☆IP:0.0.0.0

巧克力太油,不可以給給狗狗吃的。狗和人一樣,吃的過分油膩或太鹹也會併發心臟血管的疾病。
  狗狗最好只吃狗糧,一般狗糧裡面都含有肉和蔬菜的營養,所以單吃狗糧已經足夠了。狗糧的量也不能過多,一天兩餐,每餐給的量只要牠一個嘴巴大就夠了,因為狗糧遇水則發,到了胃裡面會脹成雲本的兩倍大。
  最好不要給狗狗吃人的食物,除了會養成壞習慣之外,吃白米飯的狗也會有口臭。

狗狗太胖,要抽空帶牠去邉樱嬍骋惨刂啤
  狗狗就像小孩子一樣需要主人的關心,別以為主人說話牠聽不懂,她會看人的表情和聽說話聲音的語調。
  有時間摸摸牠,幫牠洗澡梳毛,還是跟牠說說話、玩遊戲。
  狗狗喜歡亂咬東西,主人要幫牠更正過來,可以在他面前教牠什麼不能咬,咬的話打打。或者是在牠常咬的東西上面塗上牠不喜歡的味道。
  教的好的狗狗可以陪伴我們更久的時間,養成好習慣的狗狗對它對主人都好。狗狗是我們一輩子最忠盏呐笥燕浮

☆☆☆cathy于2002-04-08 19:39:33留言☆☆☆IP:255.255.255.255

我的狗以前也喜欢咬电线,被我FIX了几次后就再也不敢了。 不要留情,这是为她好。

☆☆☆阿罗于2002-04-08 21:54:00留言☆☆☆IP:0.0.0.0

大家的狗狗都吃什么牌的狗粮呢?
  看来我也要开始喂狗粮了,和我们吃一样东西的狗狗很会挑食,似乎今天吃过的东西,明天就不会吃了,吃狗粮会不会好些呢
  吃一样的食物,真是省心
  吃狗粮在健康角度上来说似乎更好,但是对于狗狗的味觉来说狗粮会比普通的食物好吃么?
  每天我出去上班时,把狗狗关在家里,走时候狗狗都会发出好可怜的叫声,但是我也不能不上班呀,每天早上真是噩梦

☆☆☆傻乐于2002-04-09 17:19:06留言☆☆☆IP:0.0.0.0

我也好想知道怎样才能让狗狗喜欢吃狗粮,偶的狗狗抵死不吃。

☆☆☆木叶于2002-04-10 14:18:56留言☆☆☆IP:255.255.255.255

吃慣人的食物的狗狗嘴會變很刁,
  唯一的辦法,也是最有用的辦法,
  就是餓到牠無法不吃靜更正過來了。
  一天兩餐,把狗糧擺在牠面前,半個小時不吃就拿起來,下一餐再擺到它面前,狗糧只要不浸濕,都不會壞掉變味。
  真的,大概餓個兩三餐,牠就吃了,不要心軟,狗狗一天兩天不吃東西,並不會生病或怎麼樣的,這是獸醫教我的方法。

傻乐的狗狗多大了,小狗狗的話本來就比較黏人,如果已經是成犬,就要改掉牠黏人的習慣,可是有時候也可能是因為狗狗品種的關係,有些品種本來就比較黏人與神經質。比如博美、馬爾季斯、西施、吉娃娃。

☆☆☆cathy于2002-04-10 15:50:05留言☆☆☆IP:255.255.255.255

我养了一个法国斗牛,性情很温和,平日也不乱叫.是一个较好的品种.近日朋友送我一个巴哥,不但粘人、爬高还喜欢哽哽唧唧的叫,简直让人烦透了.奉劝诸位性子不好的养狗千万别养巴哥,否则把狗杀了埋了事小,自己患了精神衰弱才后悔.

☆☆☆碌碌于2002-04-10 17:51:24留言☆☆☆IP:0.0.0.0

谢谢cathy的回复
  我的狗狗的确比较小,大约三个月吧,什么犬种目前不是很清楚,因为它是被人遗弃的小狗,应该是杂交品种
  当我走出小巷时,就被这只小公狗的忧郁眼神吸引了,所以才绝对养的
  我想现在我应该带它去兽医那里接种疫苗了,但是这几天真的很忙,再等等吧
  我决定狠下心去,让狗狗吃狗粮,我要幸福!!!!
  狗狗最近懂事多了,我觉得我已经接近幸福了

狗粮对于狗狗的健康真的有好处么,我很担心市场上狗粮的质量

☆☆☆傻乐于2002-04-10 17:56:00留言☆☆☆IP:0.0.0.0

养狗三点必须

1,要养狗,就要准备养它老,要知道制造流浪狗是最不人道德行为
  2,家里人要都喜欢狗,至少不讨厌,不能打扰到临人
  3,不能因为自己的原因让狗狗受委屈
  做到以上三点,你就是一个完美的养狗人了

问一句各位你们家里有几只狗狗

☆☆☆11111于2002-04-10 18:02:46留言☆☆☆IP:0.0.0.0

我也喜欢养狗狗

☆☆☆叶木于2002-04-13 12:15:45留言☆☆☆IP:0.0.0.0

№0 ☆☆☆nina 2002-04-13 13:36:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶养了只雌的狗 一只雌的猫~
狗不要吃狗粮 要吃猫粮
№1 ☆☆☆apple2002-04-14 10:00:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢狗,因为我们家也有一只呀!她叫SALLY是一只北京犬,个性很温和,不会咬人。
她和我一样是属鸡,但是她小我12岁,她现在已经快10岁;了
奉劝各位要好好爱你们的狗狗
№2 ☆☆☆爱狗2002-04-14 13:50:43留言☆☆☆ 

今天我狠狠地打了我的狗狗,打完之后我就哭了,真的,在此之前我从来没有过对于养小狗灰心
今天我带狗狗溜溜,我发现狗狗竟然捡外面的东西,我不许它吃,它不理我,远远的跑开了,我当时真的很生气,满草坪追着它跑,因为鞋跟比较高还伤了脚,外面的东西多脏呀,为什么只有我的狗狗有拣东西毛病??
我一瘸一拐捉住它后,用力打了它几下,也没心溜溜了,带它回家,没想到在回家的路上它竟然还兴奋地吃外面的不明物体!!
我很用力地打了它,打到手都痛了,满屋子追着它打。男朋友事后对我说当时我的样子好可怕,但是我怎么能容忍狗狗的这种坏习惯继续下去呢?
我该怎么办?
我真的很害怕会在我无法控制时对于狗狗做出自己会后悔的事情
№3 ☆☆☆傻乐2002-04-20 22:29:30留言☆☆☆ 

UP
№4 ☆☆☆VIVIAN2002-04-21 11:53:38留言☆☆☆ 

这种情况还在继续着,狗狗一点都不听话
我在想对于一个4个月的小狗我要求的是不是太严厉了?
男友说,我这种心态不适合养狗狗,我现在教育狗狗已经不是普通的打打了,而是死劲的打
打完之后不是后悔就是哭
难道我真的要放弃狗狗么
现在狗狗的坏习惯真的很多,它啃咬家的所有物品,在我上班时钻进我的衣柜把我所有的衣服都拖出来,咬人、、、而且打打也不听,屡教不改变本加厉
难道真的像朋友说的只有纯种狗狗才有高贵的品质与平稳的性格!?
现在狗狗我不想放回他原来的生活环境,毕竟我不想让它继续流浪,送给朋友养么,这样的狗狗谁来接受??
我怎么可以把这样的狗狗送给其他人,无论是对于狗狗也好还是朋友都是不好的
狗狗的健康情况很好,非常的好,没玩没了的闹
№5 ☆☆☆傻乐2002-04-21 22:30:42留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆sandy2002-09-13 03:12:57留言☆☆☆ 

晋江并无灌水删贴一说,所以……灌水无罪……
☆☆☆激化或者转移矛盾的晋于2003-09-26 02:27:33留言☆☆☆
№7 ☆☆☆灌水无罪2003-09-26 03:58:09留言☆☆☆ 

怎么训练狗狗到卫生间拉屎撒尿啊~~~~
№8 ☆☆☆skywonder2003-10-12 22:03:29留言☆☆☆ 

OMG!
№9 ☆☆☆吃瓜乐一乐|a3f253232020-03-19 23:00:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主