关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妹妹家有两狗,一雌一雄,今日发现雌狗似是怀有身孕,但两狗非同一品种,怕会出问题,希望能把孩子给拿了,但医生说只能结扎,妹妹不同意.希望各位JMS能提供好的方法让狗狗能顺利流产
P.S听说不同品种的狗□□,生时会难产,不知是否有医学依据?
№0 ☆☆☆弄哝 2006-07-21 13:45:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

根本就是不负责的主人嘛,养一公一母,难道天真的以为它们之间长大了就会是纯洁的友谊啊?
№3 ☆☆☆...2006-07-21 15:01:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!楼上的说的对,点门血道,很幽默.
№4 ☆☆☆同乐2006-07-21 16:02:26留言☆☆☆ 

听说一直都是隔离开来的,但有几天她人不在,结果就出事了啊.
她现在不能增加养的狗的数量,又怕生了之后没有人肯收养,我们的亲戚都不肯养
№5 ☆☆☆弄哝2006-07-21 16:07:00留言☆☆☆ 

好象吃鸡可以化胎.
№6 ☆☆☆鱼儿2006-07-21 16:15:16留言☆☆☆ 

鸡?随便吃就行吗?
№7 ☆☆☆弄哝2006-07-21 16:20:30留言☆☆☆ 

随便给狗吃鸡会出事情的
鸡骨头会让狗的肠道受损,严重的会致命.
还是问下医生吧
可怜的
№8 ☆☆☆2006-07-21 17:04:31留言☆☆☆ 

LZ说的是那个垃圾医生啊。什么叫做只能结扎啊?结扎是为了保证它以后不生,那对于现在已经怀上的怎么结扎啊?

基本概念都没搞清楚,强烈建议换个医生,
№9 ☆☆☆....2006-07-21 17:15:09留言☆☆☆ 

还有,先搞清楚怀上没有吧。。有没有比较可靠的医生帮狗狗检查一下??应该很容易查出来的。
№10 ☆☆☆....2006-07-21 17:21:44留言☆☆☆ 

这主人真侥幸
№11 ☆☆☆猪万2006-07-21 17:24:57留言☆☆☆ 

找个正规医院
№12 ☆☆☆^^2006-07-21 18:01:23留言☆☆☆ 

我们这就只有两兽医院,其中一家治死了我没两只狗了(是正规的),她可不敢看,而另外那家从我妹捡到狗狗后就一直在那进行检查都没出问题,所以她很信这医院.医生说有八成是怀上了
№13 ☆☆☆弄哝2006-07-21 20:52:59留言☆☆☆ 

这个问题已经不再重要了,因为我们这镇区下了文件,不让养狗,希望在正式执行前能为它们找到一个新的好主人吧
№14 ☆☆☆弄哝2006-07-27 12:59:50留言☆☆☆ 

LZ家在哪里?看能否帮忙
№15 ☆☆☆毛陀2006-07-27 16:41:26留言☆☆☆ 

我妹她说要自己处理送养的事,不用我插手。
谢谢楼上的好意!!!
№16 ☆☆☆弄哝2006-07-28 13:54:08留言☆☆☆ 

正规医院
№17 ☆☆☆COCO2006-08-16 23:41:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主