关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的猫这一段时间病了 眼睛总是有分泌物流出 走起路来摇摇篮摆摆
总是在高的地方跌下来 每天都在医房门口大便 好像人类的尿路炎一样 屁股和尾巴永远是湿湿的 今天我去兽医那里问 他说可能是发猫瘟了 无得救了 我想问问各位兽医 小猫这种情况是不是真的发猫瘟 猫瘟的症状是什么 有没有得救 请各位帮帮忙 谢谢
№0 ☆☆☆芽芽学语 2004-02-19 12:47:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆芽芽学语2004-02-19 13:53:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好啊, 如果化验后是的话,就没有救了!!!
    化验吧,兽医看看并不能确诊的
    ps我就是兽医,信我吧!!!!
你所说的症状是有神经性脑炎的初期,不一定是猫瘟!!!
№2 ☆☆☆Runma2004-02-19 15:05:06留言☆☆☆ 

还有,以上症状属于神经系统紊乱,从这方面着手把!!!一般脑炎愈后会有后遗症的,要有心理准备!!!
№3 ☆☆☆Runma2004-02-19 15:09:58留言☆☆☆ 

打青霉素吧,按儿童的剂量。
№4 ☆☆☆992004-02-19 15:13:34留言☆☆☆ 

我什么都不了解
但是希望你的猫猫没事
№5 ☆☆☆参商2004-02-19 16:12:13留言☆☆☆ 

谢谢楼上几位的关心和帮忙 我是虚惊一场 看了医生 原来小猫只是缺钙 已经打了钙针 再次谢谢大家的关心和帮忙
№6 ☆☆☆芽芽学语2004-02-19 21:13:11留言☆☆☆ 

faint~~,看的偶也是虚惊一场
№7 ☆☆☆树苗2004-02-20 10:43:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主